• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이정도 펫이면 만족ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1549 |
  • 2016-06-08 (수) 15:26

블레이드에서 펫 뽑기권 받았는데
    권법가 샤를 나왔네요ㅋ
    저번에 한정펫 파슈를 못받아서
    이 펫으로 만족하려고 합니다..
    그래도 뭐 귀여우니..ㅋ
    요즘 혼탑만 계속 하고 있는데
    혼탑할때 옆에 따라다니는것도 귀엽네요ㅋ

혼탑 업데이트 되고나서
    100층 보상이 불멸장비랑 동방의 마수라서
    연휴동안 계속 붙잡고 있었는데
    덕분에 시간이 너무 빨리가버렸어요..ㅋ

kyoe**** 2016-06-08 (수) 18:03:19
    전 파슈 이벤참여해서 받았어요ㅋㅋ파슈 데리고 다니면 꽤 좋다는

sanjgnbj 2016-06-09 (목) 09:10:30
    저도 받고싶었는데ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘 린엠 업데이트 요약
    오늘 린엠 업데이트 요약
    5년전
    h.1557
    v.0
    멜론수박
    연휴동안 심심하진 않을 듯
    연휴동안 심심하진 않을 듯 (3)
    8년전
    h.1557
    v.1
    기염둥잉
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    4년전
    h.1557
    v.1
    킹치만
    제4구역 여러모로 기대중
    제4구역 여러모로 기대중 (1)
    2년전
    h.1558
    v.1
    만사미
    컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다.
    컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다.
    4년전
    h.1558
    v.0
    박스군
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    5년전
    h.1558
    v.0
    멜론수박
    갤럭스 스토어로 플렉스~
    갤럭스 스토어로 플렉스~
    4년전
    h.1558
    v.0
    쪼리스틱
    ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염
    ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 (1)
    8년전
    h.1558
    v.0
    SasinAl
    구미호가 존귀인건 함정
    구미호가 존귀인건 함정
    8년전
    h.1558
    v.0
    리어
    아델 4성 달성!!
    아델 4성 달성!! (2)
    8년전
    h.1558
    v.0
    기염둥잉
    퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯
    퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 (2)
    2년전
    h.1558
    v.0
    달팽ee
    이건 진짜 받아야될 듯
    이건 진짜 받아야될 듯 (1)
    5년전
    h.1558
    v.0
    화곡동주먹
    케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯?
    케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? (2)
    2년전
    h.1558
    v.0
    CONSOL
    파워레인저 올스타즈 감성
    파워레인저 올스타즈 감성 (1)
    2개월전
    h.1558
    v.0
    인프라
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ (1)
    6년전
    h.1558
    v.0
    뉴이코무브
    리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
    리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
    3년전
    h.1558
    v.0
    렌지오아
    리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나.
    리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. (1)
    3년전
    h.1558
    v.1
    박스군
    린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트!
    린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트!
    5년전
    h.1558
    v.0
    J.S P
    머지? 이 어마무시한 스케일은??
    머지? 이 어마무시한 스케일은??
    6년전
    h.1559
    v.0
    콧수염미남
    [리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!!
    [리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!! (4)
    11년전
    h.1559
    v.1
    따쥐
    이번엔 희망이 존재하는가...
    이번엔 희망이 존재하는가...
    5년전
    h.1559
    v.0
    예준3
    역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다
    역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다
    4년전
    h.1559
    v.0
    Sskid
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    7년전
    h.1559
    v.0
    흑2
    레볼루션 최적화하기
    레볼루션 최적화하기 (2)
    7년전
    h.1559
    v.0
    멜론수박
    웜즈-Worms2 : Armagedoon
    웜즈-Worms2 : Armagedoon
    11년전
    h.1559
    v.0
    GNCkorea
    미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!!
    미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!!
    4년전
    h.1559
    v.0
    뿜뿜
    캡슐풋매 하면서 처음으로 승부차기 해봄
    캡슐풋매 하면서 처음으로 승부차기 해봄
    8년전
    h.1559
    v.0
    LETH
    현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ
    현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ