• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오..뮤 매니저 상당히 편리하네요 이거 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1553 |
  • 2016-07-12 (화) 15:46

이번에 뮤 매니저 출시기념으로 신규/복귀 유저 이벤트 진행하고있는 이벤트가 진행되고있는데

상당히 괜찮더군요 ㅎㅎ 저도 이번에 뮤 블루 섭에서 시작하고있는데 민요로 키우고있습니다 ㅎㅎ

이번에 뮤 매니져가 나왔는데

자신이 캐릭터 상태를 쉽게 볼수있네요 ㅎㅎ

인벤토리 아이템들이나 게임의 공지사항도 쉽게 볼수있습니다

ㅎㅎ 오랜만에 재대로한번 뮤 달려봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    공개된 정보로 유추해본 프렌즈팝콘
    공개된 정보로 유추해본 프렌즈팝콘
    7년전
    h.1557
    v.0
    음지야
    병항할땐 웹게임 아닌가요?
    병항할땐 웹게임 아닌가요?
    5년전
    h.1557
    v.0
    쪼리스틱
    MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천
    MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 (2)
    3년전
    h.1557
    v.1
    가그가그콘
    미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!!
    미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!!
    4년전
    h.1557
    v.0
    뿜뿜
    이제 일주일도 안남았다!!!
    이제 일주일도 안남았다!!!
    8년전
    h.1557
    v.0
    리어
    포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요
    포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요
    5년전
    h.1557
    v.0
    문우빈(리
    오늘 린엠 업데이트 요약
    오늘 린엠 업데이트 요약
    5년전
    h.1557
    v.0
    음지야
    연휴동안 심심하진 않을 듯
    연휴동안 심심하진 않을 듯 (3)
    8년전
    h.1557
    v.1
    기염둥잉
    컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다.
    컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다.
    4년전
    h.1558
    v.0
    박스군
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    5년전
    h.1558
    v.0
    음지야
    갤럭스 스토어로 플렉스~
    갤럭스 스토어로 플렉스~
    4년전
    h.1558
    v.0
    쪼리스틱
    ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염
    ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 (1)
    8년전
    h.1558
    v.0
    SasinAl
    구미호가 존귀인건 함정
    구미호가 존귀인건 함정
    8년전
    h.1558
    v.0
    리어
    아델 4성 달성!!
    아델 4성 달성!! (2)
    8년전
    h.1558
    v.0
    기염둥잉
    퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯
    퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 (2)
    2년전
    h.1558
    v.0
    달팽ee
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    4년전
    h.1558
    v.0
    무둡꾸더용
    이건 진짜 받아야될 듯
    이건 진짜 받아야될 듯 (1)
    5년전
    h.1558
    v.0
    화곡동주먹
    케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯?
    케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? (2)
    2년전
    h.1558
    v.0
    CONSOL
    파워레인저 올스타즈 감성
    파워레인저 올스타즈 감성 (1)
    2개월전
    h.1558
    v.0
    인프라
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ (1)
    6년전
    h.1558
    v.0
    뉴이코무브
    리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
    리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
    3년전
    h.1558
    v.0
    렌지오아
    니케 1.5주년 콜라보 OST
    니케 1.5주년 콜라보 OST (2)
    2개월전
    h.1558
    v.1
    인프라
    리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나.
    리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. (1)
    3년전
    h.1558
    v.1
    박스군
    린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트!
    린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트!
    5년전
    h.1558
    v.0
    J.S P
    머지? 이 어마무시한 스케일은??
    머지? 이 어마무시한 스케일은??
    6년전
    h.1559
    v.0
    콧수염미남
    [리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!!
    [리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!! (4)
    11년전
    h.1559
    v.1
    따쥐
    쏘판타지 FGT 모집중이네요
    쏘판타지 FGT 모집중이네요
    7년전
    h.1559
    v.0
    hjraider
    이번엔 희망이 존재하는가...
    이번엔 희망이 존재하는가...
    5년전
    h.1559
    v.0
    예준3