• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 FGT 모집중이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1621 |
  • 2016-11-16 (수) 11:00
    쏘판 직업.PNG

판타지 모바일MMORPG인 쏘판타지가 오랜만에 새로운 소식으로 나타났습니다. 바로 FGT 소식인데요.

오는 23일까지 신청을 받아서, 24/25일 단 이틀 동안 오후 5시 ~ 10시 이렇게 다섯 시간씩 진행할 수 있습니다.

미리 공개된 대로 다양한 직업이 있고 또 자유롭게 교체할 수 있는데, 이에 대한 자세한 정보는

FGT 신청 페이지(http://www.sofantasy.co.kr/)에서 확인할 수 있습니다.

이틀, 총 10시간 동안만 진행되는 짧은 FGT지만 다양한 이벤트가 준비되어 있습니다. 레벨 30을 달성한 유저를 추첨해

100명에게 한정판 캐릭터 피규어를 선물하고, 또 버그 제보 이벤트를 통해 다른 100명을 뽑아 한정판 USB도 선물할 예정이죠.

한정판인 만큼 받게 된다면 분명 가치가 있는 선물일 겁니다.

수려한 퀄리티의 일러스트 덕분에 관심을 갖게 됐는데, FGT를 통해서는 또 어떤 캐릭터의

멋진 일러스트를 보게 될 지 기대가 됩니다. 다음주 목요일이면 FGT를 할 수 있으니 얼른

그 날이 오면 좋겠네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ
    오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ (1)
    8년전
    h.1660
    v.1
    SasinAl
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    7년전
    h.1660
    v.0
    박스군
    스팀에 이런 게임이 나올줄이야..
    스팀에 이런 게임이 나올줄이야..
    1개월전
    h.1660
    v.0
    Feel터링
    리니지2M 안타라스는 진짜...
    리니지2M 안타라스는 진짜... (1)
    3년전
    h.1661
    v.1
    송부
    천살+_+ 이제 50이 멀지않음 ㅋㅋㅋ
    천살+_+ 이제 50이 멀지않음 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1661
    v.0
    빡빡이형
    [리틀레전드] 함께해요~
    [리틀레전드] 함께해요~ (2)
    11년전
    h.1661
    v.1
    SsoJu79
    갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ
    갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1661
    v.0
    소현5
    역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다
    역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다
    4년전
    h.1661
    v.0
    Sskid
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 (1)
    8개월전
    h.1661
    v.0
    hik
    오딘 발할라 다음 정보는 대체...
    오딘 발할라 다음 정보는 대체... (1)
    3년전
    h.1661
    v.0
    송부
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    9년전
    h.1661
    v.0
    라임어택
    한니발 등장
    한니발 등장 (2)
    8년전
    h.1661
    v.0
    기염둥잉
    이카루스M녹스
    이카루스M녹스
    6년전
    h.1661
    v.0
    강혜
    리니지2m 요즘 재미있게 닥사 중 ㅎ
    리니지2m 요즘 재미있게 닥사 중 ㅎ
    4년전
    h.1661
    v.0
    박스군
    몬길 6성선택권 주네요
    몬길 6성선택권 주네요
    8년전
    h.1661
    v.0
    테이블
    표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1661
    v.0
    기염둥잉
    루디엘 패치 얼렁 댓으면
    루디엘 패치 얼렁 댓으면
    7년전
    h.1661
    v.0
    이노의만물
    [킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일어났다?
    [킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일…
    6년전
    h.1661
    v.0
    박수민14
    린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ
    린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ
    3년전
    h.1662
    v.0
    hsg****
    5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬
    5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 (1)
    5년전
    h.1662
    v.1
    뉴이코무브
    소녀x헌터 플레이해봤는데..
    소녀x헌터 플레이해봤는데..
    3년전
    h.1662
    v.0
    클레어2312
    드뎌 비연 50!
    드뎌 비연 50!
    6년전
    h.1662
    v.0
    멜론수박
    [롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집!
    [롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집!
    6년전
    h.1662
    v.0
    박수민14
    금수저 쿠폰 사용했뚬요
    금수저 쿠폰 사용했뚬요
    7년전
    h.1662
    v.0
    카메라셔터
    윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면...
    윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... (1)
    3년전
    h.1662
    v.1
    클레어2312
    천상천하 시작했습니다.
    천상천하 시작했습니다.
    8년전
    h.1662
    v.0
    아량
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다