• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 머지? 이 어마무시한 스케일은??
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1642 |
  • 2018-05-17 (목) 21:03

만명이 동시에 전투를 할 수있고 심지어 RPG??

이번에 출시하는 쟁탈이란 게임인데 8개국가가 동시에 출시해 서로 국가전을 하는 게임이라고 합니다. 

막 보스 레이드도 있고 MMORPG 형태로 캐릭선택해 육성 시켜 싸우는 장르의 게임으로 나올 거라 예상해보게 되네요.

http://zg.8888play.com/preLogin

사전예약페이지를 보니 5개 클래스로 나뉘어 져 있는데 소심 급떙기는건 무엇?'ㅂ'

아직 플레이 영상이 없어 어떤식으로 게임이 전개 될지 상당히 궁금해 집니다.

몬가 국내 최초라 하는 기마 전투 상당히 기대되네요 그림 중앙에 있는 사진이 왠지 인게임 스샷 인것 같은데..

만명이...기마전 하면 어떤 장관이 펼쳐질지 궁금합니다.

빨리 출시되어 한국 분들 단합심을 보여주면 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ
    오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ (1)
    8년전
    h.1660
    v.1
    SasinAl
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    7년전
    h.1660
    v.0
    박스군
    스팀에 이런 게임이 나올줄이야..
    스팀에 이런 게임이 나올줄이야..
    1개월전
    h.1660
    v.0
    Feel터링
    리니지2M 안타라스는 진짜...
    리니지2M 안타라스는 진짜... (1)
    3년전
    h.1661
    v.1
    송부
    천살+_+ 이제 50이 멀지않음 ㅋㅋㅋ
    천살+_+ 이제 50이 멀지않음 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1661
    v.0
    빡빡이형
    [리틀레전드] 함께해요~
    [리틀레전드] 함께해요~ (2)
    11년전
    h.1661
    v.1
    SsoJu79
    갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ
    갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1661
    v.0
    소현5
    역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다
    역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다
    4년전
    h.1661
    v.0
    Sskid
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 (1)
    8개월전
    h.1661
    v.0
    hik
    오딘 발할라 다음 정보는 대체...
    오딘 발할라 다음 정보는 대체... (1)
    3년전
    h.1661
    v.0
    송부
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    9년전
    h.1661
    v.0
    라임어택
    한니발 등장
    한니발 등장 (2)
    8년전
    h.1661
    v.0
    기염둥잉
    이카루스M녹스
    이카루스M녹스
    6년전
    h.1661
    v.0
    강혜
    리니지2m 요즘 재미있게 닥사 중 ㅎ
    리니지2m 요즘 재미있게 닥사 중 ㅎ
    4년전
    h.1661
    v.0
    박스군
    몬길 6성선택권 주네요
    몬길 6성선택권 주네요
    8년전
    h.1661
    v.0
    테이블
    표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1661
    v.0
    기염둥잉
    루디엘 패치 얼렁 댓으면
    루디엘 패치 얼렁 댓으면
    7년전
    h.1661
    v.0
    이노의만물
    [킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일어났다?
    [킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일…
    6년전
    h.1661
    v.0
    박수민14
    린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ
    린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ
    3년전
    h.1662
    v.0
    hsg****
    5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬
    5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 (1)
    5년전
    h.1662
    v.1
    뉴이코무브
    소녀x헌터 플레이해봤는데..
    소녀x헌터 플레이해봤는데..
    3년전
    h.1662
    v.0
    클레어2312
    드뎌 비연 50!
    드뎌 비연 50!
    6년전
    h.1662
    v.0
    멜론수박
    [롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집!
    [롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집!
    6년전
    h.1662
    v.0
    박수민14
    금수저 쿠폰 사용했뚬요
    금수저 쿠폰 사용했뚬요
    7년전
    h.1662
    v.0
    카메라셔터
    윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면...
    윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... (1)
    3년전
    h.1662
    v.1
    클레어2312
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    4년전
    h.1662
    v.0
    Searan
    리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ
    리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ
    6년전
    h.1662
    v.0
    EDIOT
    전설의 레전드가 새모습으로 나타남!
    전설의 레전드가 새모습으로 나타남!
    7년전
    h.1662
    v.0
    물집잡힘