• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1582 |
  • 2019-10-16 (수) 15:13

세인트세이야 각성 어제 정식으로 출시가 되어서 해보고 있는 중인데

아직 S등급은 못 얻었지만 아쉬운데로 A등급을 쓰고 있는데

가면을 쓴 캐릭터 2명 정말 완소 캐릭터더라고요.

쥬네 같은 경우에는 이렇게 덩굴 생장이라고 해서

데미지를 나눠 받는 스킬을 쓰는데

한명이 끔살 당하는걸 막아주는..

정말 완소 스킬!

그리고 퀘스트를 하게 마린을 얻게 되는데

마린도 정말 게임을 진행하는데 있어서 없어서는 안될 존재!

바로 힐러이기 떄문이죠 ㅎㅎ

그것도 전체 힐!!

쥬네로 묶여서 피해를 나눠받고

마린으로 힐을 하면 되는...

(뭔가 죽어도 같이 죽고 살아도 같이 산다! 는 느낌)

근데 보다가 알게 된건데 완소 캐릭터 둘다 가면을 쓰고 있는 ㅋ

와따루 2019-10-16 (수) 22:47:46
    게임 잘 나왔네 ㄷㄷㄷ캐릭터가 원작이랑 똑닮음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    엘리온 사전체험 날짜 떳내요
    엘리온 사전체험 날짜 떳내요 (1)
    4년전
    h.1556
    v.1
    일갬땅언
    리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
    리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
    3년전
    h.1556
    v.0
    렌지오아
    자유도가 높다고 해서 기대했는데
    자유도가 높다고 해서 기대했는데
    3년전
    h.1556
    v.0
    개설
    루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다
    루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다
    6년전
    h.1556
    v.0
    크리즈
    [롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다!
    [롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다!
    6년전
    h.1557
    v.0
    박수민14
    위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다!
    위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다!
    7년전
    h.1557
    v.0
    Sskid
    공개된 정보로 유추해본 프렌즈팝콘
    공개된 정보로 유추해본 프렌즈팝콘
    7년전
    h.1557
    v.0
    음지야
    병항할땐 웹게임 아닌가요?
    병항할땐 웹게임 아닌가요?
    5년전
    h.1557
    v.0
    쪼리스틱
    MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천
    MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 (2)
    3년전
    h.1557
    v.1
    가그가그콘
    미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!!
    미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!!
    4년전
    h.1557
    v.0
    뿜뿜
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
    4년전
    h.1557
    v.0
    무둡꾸더용
    이제 일주일도 안남았다!!!
    이제 일주일도 안남았다!!!
    8년전
    h.1557
    v.0
    리어
    포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요
    포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요
    5년전
    h.1557
    v.0
    문우빈(리
    오늘 린엠 업데이트 요약
    오늘 린엠 업데이트 요약
    5년전
    h.1557
    v.0
    음지야
    난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1557
    v.0
    리듬2
    연휴동안 심심하진 않을 듯
    연휴동안 심심하진 않을 듯 (3)
    8년전
    h.1557
    v.1
    기염둥잉
    리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나.
    리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. (1)
    3년전
    h.1557
    v.1
    박스군
    역시 몽섬이 최고시다
    역시 몽섬이 최고시다
    6년전
    h.1557
    v.0
    lee sang3
    컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다.
    컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다.
    4년전
    h.1558
    v.0
    박스군
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    5년전
    h.1558
    v.0
    음지야
    ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염
    ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 (1)
    8년전
    h.1558
    v.0
    SasinAl
    구미호가 존귀인건 함정
    구미호가 존귀인건 함정
    8년전
    h.1558
    v.0
    리어
    아델 4성 달성!!
    아델 4성 달성!! (2)
    8년전
    h.1558
    v.0
    기염둥잉
    와호장룡..........!?
    와호장룡..........!?
    9년전
    h.1558
    v.0
    오냐
    퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯
    퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 (2)
    2년전
    h.1558
    v.0
    달팽ee
    이건 진짜 받아야될 듯
    이건 진짜 받아야될 듯 (1)
    5년전
    h.1558
    v.0
    화곡동주먹
    파워레인저 올스타즈 감성
    파워레인저 올스타즈 감성 (1)
    2개월전
    h.1558
    v.0
    일갬땅언
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ (1)
    6년전
    h.1558
    v.0
    뉴이코무브