• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1555 |
  • 2021-11-15 (월) 15:18

던파 모바일 공식 로고 티징이 나왔는데..

티징의 BGM이 이건 뭐 던파 해봤음

누구나 다 아는 곡이죠 ㅋㅋㅋㅋ

바람의 너를이 나왔는데 와....

오랜만에 들으니깐 급 땡겨가지고

게임 출시하면 플레이해보려고요 

글고보니 바람의 너를은 국룰이 보컬이 나오는건데

어떤 팬이 실제 던파에서 나왔던 영상들을 가지고

간단한 MV를 만들었더라고요

던파 애니 영상들이 워낙에 고퀄이었는데

알짜배기들로 잘 모아서 만든거 같아요 ㅋㅋㅋ

던M도 이렇게 영상 나오면 진짜 좋을듯요

모나미캐슬 2021-11-15 (월) 17:43:56
    던파모 기다리고 있는데 언제쯤 런칭할지..ㅠ.ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯
    서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯
    6년전
    h.1535
    v.0
    경경2
    린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ
    린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ (1)
    2년전
    h.1535
    v.1
    타임독스
    저도 복귀했습니다만
    저도 복귀했습니다만
    8년전
    h.1535
    v.0
    히포포
    전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중
    전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 (1)
    3년전
    h.1535
    v.1
    렌지오아
    나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~
    나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~
    7년전
    h.1536
    v.0
    은쨩이잉
    블소2 시작했습니다.
    블소2 시작했습니다. (1)
    2년전
    h.1536
    v.0
    인프라
    체인소드 궁금하긴 하네요
    체인소드 궁금하긴 하네요
    2년전
    h.1536
    v.0
    만사미
    리니지m 5시간 던전은 처음인가?
    리니지m 5시간 던전은 처음인가?
    6년전
    h.1536
    v.0
    lee sang3
    갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다.
    갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. (1)
    2년전
    h.1536
    v.1
    인프라
    폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요
    폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요
    7년전
    h.1536
    v.0
    자진모리장
    강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ
    강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ
    5년전
    h.1536
    v.0
    Feel터링
    다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ
    다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ
    7년전
    h.1536
    v.0
    ker****2
    서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1536
    v.0
    쎈본자크
    넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요
    넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요
    7년전
    h.1536
    v.0
    흑2
    오딘 발할라에서 누가봐도...
    오딘 발할라에서 누가봐도... (1)
    3년전
    h.1536
    v.1
    송부
    Operation Cross Counter 클로즈베타 영상 및 리뷰
    Operation Cross Counter 클로즈베타 영상 및 리뷰 (1)
    11년전
    h.1537
    v.3
    탱구♡
    블레스 모바일 cbt 후기
    블레스 모바일 cbt 후기
    4년전
    h.1537
    v.1
    Searan
    상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ
    상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1537
    v.0
    빡빡이형
    버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요.
    버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. (1)
    4년전
    h.1537
    v.1
    리하린
    갤럭스 스토어로 플렉스~
    갤럭스 스토어로 플렉스~
    4년전
    h.1537
    v.0
    쪼리스틱
    극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요
    극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요
    4개월전
    h.1537
    v.0
    만사미
    병항할땐 웹게임 아닌가요?
    병항할땐 웹게임 아닌가요?
    5년전
    h.1537
    v.0
    쪼리스틱
    뭐 일반 지하성은 껌이쥬!
    뭐 일반 지하성은 껌이쥬! (1)
    5년전
    h.1537
    v.1
    빡빡이형
    요즘 폰겜때매 현질함;;
    요즘 폰겜때매 현질함;;
    8년전
    h.1537
    v.0
    구기기
    세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?!
    세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! (1)
    4년전
    h.1537
    v.1
    지슈카
    오늘의 아덴 근황
    오늘의 아덴 근황
    7년전
    h.1537
    v.0
    ddsdf
    트라하 그래픽보다 더 기대되는건..
    트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. (1)
    5년전
    h.1537
    v.1
    시어버터
    First Touch Soccer 플레이 영상
    First Touch Soccer 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1537
    v.3
    탱구♡