• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1632 |
  • 2015-09-04 (금) 16:41

ㅋㅋ오늘퇴근길에 각성미나가 보이네영 +_+

이번몬길 각성미나때문에 역주행도 하고 'ㅁ' ㅎㅎ

인기를 다시끄는듯? 저도 이번에 받아서 34렙까지 키웟습니다~_~ ㅎㅎ

오늘이따가 집에가서 이계좀돌구 ㅇ_ㅇ) 미나장비좀 업글해줘야할듯? ㅋㅋ

크+_+ 이번에 주는 소환권으로 가렌총사!!+_+ 이제 30개만 더모으면

가렌총사 뽑을수잇습니다~_~ 저의 모험덱이 완성돼어가는군요!! ㅋㅋ

크..어서 +_+나머지것들도 모아서 모험/레이드/대전/보스 ~_~ 싹다

덱완성시키고싶은데 ㅠㅠ 어우..시간이 모자라는군요 ㅠㅠ망할회사

카에르 2015-09-07 (월) 09:38:55
    이분 덱이 좀 만만찮아보인다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    유유백서 애니 다시 보는 기분임요
    유유백서 애니 다시 보는 기분임요 (1)
    3년전
    h.1659
    v.0
    송부
    소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
    소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1659
    v.0
    박규규
    드뎌 비연 50!
    드뎌 비연 50!
    6년전
    h.1659
    v.0
    멜론수박
    로한오리진 오픈했네요
    로한오리진 오픈했네요
    8년전
    h.1659
    v.0
    블루문2
    역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다
    역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다
    4년전
    h.1659
    v.0
    Sskid
    린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1659
    v.0
    저기유아녀
    전투력 높아도 쫄지마세요
    전투력 높아도 쫄지마세요 (2)
    5년전
    h.1659
    v.1
    뉴이코무브
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    9년전
    h.1659
    v.0
    라임어택
    서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면?
    서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면?
    4년전
    h.1659
    v.0
    Feel터링
    루나 모바일 재미있어보이더라고요
    루나 모바일 재미있어보이더라고요
    3년전
    h.1659
    v.0
    송부
    리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트
    리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트
    6년전
    h.1659
    v.0
    박스군
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    3년전
    h.1659
    v.1
    walee
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    4년전
    h.1659
    v.0
    Searan
    루디엘 패치 얼렁 댓으면
    루디엘 패치 얼렁 댓으면
    7년전
    h.1659
    v.0
    이노의만물
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    8년전
    h.1660
    v.0
    리어
    오늘자 트라하 아이템 사전제작.
    오늘자 트라하 아이템 사전제작. (1)
    5년전
    h.1660
    v.1
    가면올빼미
    컴투스가 흥하네요
    컴투스가 흥하네요
    10년전
    h.1660
    v.0
    방갱
    스테이지 깨지를 못하네요
    스테이지 깨지를 못하네요
    6년전
    h.1660
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2m 요즘 재미있게 닥사 중 ㅎ
    리니지2m 요즘 재미있게 닥사 중 ㅎ
    4년전
    h.1660
    v.0
    박스군
    뮤아크엔젤2 할만하네요
    뮤아크엔젤2 할만하네요 (1)
    2년전
    h.1660
    v.0
    베스토
    수퍼크로스 HD - 최고의 익스트림 모터 스포츠!
    수퍼크로스 HD - 최고의 익스트림 모터 스포츠!
    13년전
    h.1661
    v.0
    더어플
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    4년전
    h.1661
    v.0
    sanjgnbj
    [리틀레전드] 함께해요~
    [리틀레전드] 함께해요~ (2)
    11년전
    h.1661
    v.1
    SsoJu79
    5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬
    5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 (1)
    5년전
    h.1661
    v.1
    뉴이코무브
    전연은 보스가 진짜 많네요
    전연은 보스가 진짜 많네요 (1)
    4년전
    h.1661
    v.1
    빙그레우유
    전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!!
    전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!!
    4년전
    h.1661
    v.0
    비얀드
    다시 한번 도전해보려합니다
    다시 한번 도전해보려합니다
    6년전
    h.1661
    v.0
    렌지오아
    한니발 등장
    한니발 등장 (2)