• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 컴투스프로야구2019 비하인드 롯데 자이언츠 이대호 인터뷰!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1602 |
  • 2019-04-04 (목) 16:08

국민거포인가 롯데거포인가 

여튼 이대호 인터뷰 영상이네여 ㅎ

올해의 홈런도 기대해보는데

시즌 시작무렵에 공개된 영상이네여 ㅎ

컴프야가 이런건 잘하는 듯..

국내 선수들 밸런스맞춰서 수치 넣는거랑

라이브 선수 스텟 등 여튼 요즘 프로야구 개막하면서

같이 복귀했는데 재미있네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    7년전
    h.1658
    v.0
    박스군
    천상천하 시작했습니다.
    천상천하 시작했습니다.
    8년전
    h.1658
    v.0
    아량
    리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ
    리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ
    6년전
    h.1658
    v.0
    EDIOT
    ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1658
    v.1
    빡빡이형
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데...
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... (1)
    3년전
    h.1658
    v.0
    클레어2312
    스팀에 이런 게임이 나올줄이야..
    스팀에 이런 게임이 나올줄이야..
    1개월전
    h.1658
    v.0
    Feel터링
    유유백서 애니 다시 보는 기분임요
    유유백서 애니 다시 보는 기분임요 (1)
    3년전
    h.1659
    v.0
    송부
    석궁클래스 보니까
    석궁클래스 보니까
    3년전
    h.1659
    v.0
    hsg****
    소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
    소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1659
    v.0
    박규규
    로한오리진 오픈했네요
    로한오리진 오픈했네요
    8년전
    h.1659
    v.0
    블루문2
    전투력 높아도 쫄지마세요
    전투력 높아도 쫄지마세요 (2)
    5년전
    h.1659
    v.1
    뉴이코무브
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    9년전
    h.1659
    v.0
    라임어택
    서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면?
    서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면?
    4년전
    h.1659
    v.0
    Feel터링
    루나 모바일 재미있어보이더라고요
    루나 모바일 재미있어보이더라고요
    3년전
    h.1659
    v.0
    송부
    버블 추억이 돌아왔네요
    버블 추억이 돌아왔네요
    2년전
    h.1659
    v.0
    walee
    존버는 승리한다. 아이러브커피N 사전예약 원츄!
    존버는 승리한다. 아이러브커피N 사전예약 원츄!
    4년전
    h.1659
    v.0
    건조망고
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    4년전
    h.1659
    v.0
    Searan
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ (1)
    6년전
    h.1659
    v.0
    무둡꾸더용
    루디엘 패치 얼렁 댓으면
    루디엘 패치 얼렁 댓으면
    7년전
    h.1659
    v.0
    이노의만물
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    8년전
    h.1660
    v.0
    리어
    오늘자 트라하 아이템 사전제작.
    오늘자 트라하 아이템 사전제작. (1)
    5년전
    h.1660
    v.1
    가면올빼미
    컴투스가 흥하네요
    컴투스가 흥하네요
    10년전
    h.1660
    v.0
    방갱
    스테이지 깨지를 못하네요
    스테이지 깨지를 못하네요
    6년전
    h.1660
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2m 요즘 재미있게 닥사 중 ㅎ
    리니지2m 요즘 재미있게 닥사 중 ㅎ
    4년전
    h.1660
    v.0
    박스군
    뮤아크엔젤2 할만하네요
    뮤아크엔젤2 할만하네요 (1)
    2년전
    h.1660
    v.0
    베스토
    삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요
    삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 (1)
    4년전
    h.1660
    v.1
    빙그레우유
    수퍼크로스 HD - 최고의 익스트림 모터 스포츠!
    수퍼크로스 HD - 최고의 익스트림 모터 스포츠!
    13년전
    h.1661
    v.0
    더어플
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    4년전
    h.1661
    v.0
    sanjgnbj