• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1626 |
  • 2019-04-17 (수) 18:18

강림이라는 게임이 사전예약을 진행하고 있습니다.

망령인도자라는 이름에 맞게 도깨비에서 저승사자로 나오셨던

이동욱씨가 모델로 진행이 되고 있습니다 ㅎㅎ

확실한 캐릭터라서 뭔가 모델과 게임의 부제가

엄청 잘 어울리는 느낌이기도 하네요 ㅎㅎ

사전 예약에는 그에 따른 보상이 항상 함께하죠

강림에서는 10만원 상당의 한정 쿠폰을 준다고 합니다.

특히 의상이 제일 탐나는 보상이긴 하네요 ㅎㅎ

그 밖에도 공카 가입이나 페북 공유를 통해

문화상품권을 얻을 수 있는 이벤트도 같이 진행하고 있네요 ㅎㅎ

10만원 상당의 사전예약 보상이나 다양한 이벤트 보상등이

함께 하는 이번 강림의 사전예약

론칭을 4월 24일이라고 하는데

더더 자세한 사항은 아래 있는 링크를 통해서

확인하셔도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

https://www.99trillion.com/kangrim/activity/?channel_id=31&activity_id=26&utm_source=naversearch

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!!
    전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!!
    4년전
    h.1658
    v.0
    비얀드
    디케이 모바일 CBT 당첨되랑
    디케이 모바일 CBT 당첨되랑 (1)
    3년전
    h.1658
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중
    삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중
    8개월전
    h.1658
    v.0
    비얀드
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    7년전
    h.1658
    v.0
    박스군
    천상천하 시작했습니다.
    천상천하 시작했습니다.
    8년전
    h.1658
    v.0
    아량
    리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ
    리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ
    6년전
    h.1658
    v.0
    EDIOT
    ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1658
    v.1
    빡빡이형
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데...
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... (1)
    3년전
    h.1658
    v.0
    클레어2312
    스팀에 이런 게임이 나올줄이야..
    스팀에 이런 게임이 나올줄이야..
    1개월전
    h.1658
    v.0
    Feel터링
    유유백서 애니 다시 보는 기분임요
    유유백서 애니 다시 보는 기분임요 (1)
    3년전
    h.1659
    v.0
    송부
    석궁클래스 보니까
    석궁클래스 보니까
    3년전
    h.1659
    v.0
    hsg****
    소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
    소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1659
    v.0
    박규규
    로한오리진 오픈했네요
    로한오리진 오픈했네요
    8년전
    h.1659
    v.0
    블루문2
    전투력 높아도 쫄지마세요
    전투력 높아도 쫄지마세요 (2)
    5년전
    h.1659
    v.1
    뉴이코무브
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    9년전
    h.1659
    v.0
    라임어택
    서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면?
    서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면?
    4년전
    h.1659
    v.0
    Feel터링
    루나 모바일 재미있어보이더라고요
    루나 모바일 재미있어보이더라고요
    3년전
    h.1659
    v.0
    송부
    존버는 승리한다. 아이러브커피N 사전예약 원츄!
    존버는 승리한다. 아이러브커피N 사전예약 원츄!
    4년전
    h.1659
    v.0
    건조망고
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    4년전
    h.1659
    v.0
    Searan
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ (1)
    6년전
    h.1659
    v.0
    무둡꾸더용
    루디엘 패치 얼렁 댓으면
    루디엘 패치 얼렁 댓으면
    7년전
    h.1659
    v.0
    이노의만물
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    8년전
    h.1660
    v.0
    리어
    오늘자 트라하 아이템 사전제작.
    오늘자 트라하 아이템 사전제작. (1)
    5년전
    h.1660
    v.1
    가면올빼미
    컴투스가 흥하네요
    컴투스가 흥하네요
    10년전
    h.1660
    v.0
    방갱
    스테이지 깨지를 못하네요
    스테이지 깨지를 못하네요
    6년전
    h.1660
    v.0
    sanjgnbj
    다시 한번 도전해보려합니다
    다시 한번 도전해보려합니다
    6년전
    h.1660
    v.0
    렌지오아
    리니지2m 요즘 재미있게 닥사 중 ㅎ
    리니지2m 요즘 재미있게 닥사 중 ㅎ
    4년전
    h.1660
    v.0
    박스군
    뮤아크엔젤2 할만하네요
    뮤아크엔젤2 할만하네요 (1)
    2년전
    h.1660
    v.0
    베스토