• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1553 |
  • 2020-04-20 (월) 16:46

전란 천하쟁패라는 게임이 출시되서 열심히

플레이하고 있습니다

일본전국시대의 방대한 세게관 속에서

게임을 하다보니 되게 할게 많더라구요

게임 자체가 되게 재밌기도 하고

그래서 요즘 임무도 꺠고 이벤트도

참여하면서 플레이하는 중이에요

다른것보다 일본 전국시대 배경과 어울리는

일본 나래이션 성우분 기용은 최고인거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ (1)
    6년전
    h.1558
    v.0
    뉴이코무브
    니케 1.5주년 콜라보 OST
    니케 1.5주년 콜라보 OST (2)
    2개월전
    h.1558
    v.1
    인프라
    머지? 이 어마무시한 스케일은??
    머지? 이 어마무시한 스케일은??
    6년전
    h.1559
    v.0
    콧수염미남
    [리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!!
    [리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!! (4)
    11년전
    h.1559
    v.1
    따쥐
    쏘판타지 FGT 모집중이네요
    쏘판타지 FGT 모집중이네요
    7년전
    h.1559
    v.0
    hjraider
    이번엔 희망이 존재하는가...
    이번엔 희망이 존재하는가...
    5년전
    h.1559
    v.0
    예준3
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    탑오브탱크 기본탱크 효율이 좋군요
    7년전
    h.1559
    v.0
    흑2
    레볼루션 최적화하기
    레볼루션 최적화하기 (2)
    7년전
    h.1559
    v.0
    음지야
    가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서...
    가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서...
    2년전
    h.1559
    v.0
    송부
    컴투스프로야구2019 비하인드 롯데 자이언츠 이대호 인터뷰!
    컴투스프로야구2019 비하인드 롯데 자이언츠 이대호 인터뷰!
    5년전
    h.1559
    v.0
    박스군
    아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다
    아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다
    7년전
    h.1559
    v.0
    hjraider
    웜즈-Worms2 : Armagedoon
    웜즈-Worms2 : Armagedoon
    11년전
    h.1559
    v.0
    GNCkorea
    액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남
    액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남
    3년전
    h.1559
    v.0
    건조망고
    오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ
    오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1559
    v.1
    오냐
    강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ
    강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ
    5년전
    h.1559
    v.0
    Feel터링
    현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ
    현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ
    6개월전
    h.1559
    v.0
    뛰어난Clau
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ (1)
    6년전
    h.1559
    v.0
    무둡꾸더용
    247 플레이 후기
    247 플레이 후기
    9년전
    h.1559
    v.0
    워무드
    제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ
    제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ
    6년전
    h.1560
    v.0
    크리즈
    챔피언스 매니저 재미있어보이네요.
    챔피언스 매니저 재미있어보이네요.
    6년전
    h.1560
    v.0
    기억하나
    린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자
    린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자
    4년전
    h.1560
    v.0
    무둡꾸더용
    뮤오리진 소환술사 기대되네
    뮤오리진 소환술사 기대되네
    7년전
    h.1560
    v.0
    콧수염미남
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    6년전
    h.1560
    v.0
    이름없도
    수 싸움 끝판! 짜릿했습니다.
    수 싸움 끝판! 짜릿했습니다.
    4년전
    h.1560
    v.1
    콧수염미남
    여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ
    여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ
    7년전
    h.1560
    v.0
    콧수염미남
    The Marbians
    The Marbians (1)
    11년전
    h.1560
    v.3
    ♣서로해♣
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면..
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면..
    4년전
    h.1560
    v.0
    안맨근성
    [롤 꿀TIP 영상]너의 배치는..
    [롤 꿀TIP 영상]너의 배치는..
    6년전
    h.1560
    v.0
    박수민14