• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1351 |
  • 2019-04-26 (금) 15:54

대항해s 출시했길래 하고 있는데 이거 몰래 하기 딱 좋네요ㅋㅋ 

일하면서 몰래 겜하려고 일부로 시뮬레이션 찾아논건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 전투도 딱히 컨트롤 필요없고 그냥 건물 강화만 해주면 알아서 되니ㅋㅋ

시뮬레이션 게임에 안좋은 기억 있어서 다시 안하려다가 

이번에 큰 맘먹고 한건데 나름 만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투 이펙트도 나쁘지않고ㅋㅋ 해상전투 겜 중에는 이게 젤 난듯ㅋㅋ 

-

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성!
    밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! (1)
    5년전
    h.2057
    v.1
    리하린
    이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데
    이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 (1)
    5년전
    h.1198
    v.1
    이테리아
    어떤거 올리는게 제일 좋을까요?
    어떤거 올리는게 제일 좋을까요?
    5년전
    h.1170
    v.0
    윤히3
    와싀...티저 영상 인정하는 부분..
    와싀...티저 영상 인정하는 부분..
    5년전
    h.1057
    v.0
    뿜뿜
    5일 보상 누굴 골라야 하나...
    5일 보상 누굴 골라야 하나... (1)
    5년전
    h.1196
    v.2
    지슈카
    코스프레 지리누
    코스프레 지리누
    5년전
    h.2412
    v.0
    walee
    일령계획 히든미션 푸신분?
    일령계획 히든미션 푸신분?
    5년전
    h.1838
    v.1
    지슈카
    모델 클라스 지려따
    모델 클라스 지려따
    5년전
    h.1256
    v.0
    기염둥잉
    원보 1500개 이득이다ㅋㅋ
    원보 1500개 이득이다ㅋㅋ
    5년전
    h.1099
    v.0
    윤히3
    AD 트럭을 이용한 홍보 스케일
    AD 트럭을 이용한 홍보 스케일
    5년전
    h.1167
    v.0
    쪼리스틱
    마르타를 키웠어야했다..
    마르타를 키웠어야했다..
    5년전
    h.1273
    v.0
    화곡동주먹
    트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요
    트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 (1)
    5년전
    h.3746
    v.1
    시어버터
    이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거!
    이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거!
    5년전
    h.1473
    v.0
    박스군
    사전예약 놓칠뻔;;
    사전예약 놓칠뻔;;
    5년전
    h.1119
    v.0
    윤히3
    감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중..
    감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중..
    5년전
    h.1493
    v.0
    지슈카
    이형 기록을 못깨겠음..
    이형 기록을 못깨겠음.. (2)
    5년전
    h.1609
    v.2
    콧수염미남
    스타리라 이번 이벤트 플레이중!
    스타리라 이번 이벤트 플레이중!
    5년전
    h.1800
    v.0
    리하린
    얼티밋풋볼클럽 이벤트 보상 챙기자~
    얼티밋풋볼클럽 이벤트 보상 챙기자~
    5년전
    h.1455
    v.1
    쪼리스틱
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    5년전
    h.1198
    v.0
    Feel터링
    신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯 ㅎㅎ
    신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯…
    5년전
    h.2126
    v.1
    가면올빼미
    검과같이 플레이 영상 ㅎㅎ
    검과같이 플레이 영상 ㅎㅎ
    5년전
    h.1334
    v.0
    Feel터링
    300마리 금방 잡네?
    300마리 금방 잡네?
    5년전
    h.1211
    v.0
    렌지오아
    트라하 밤하늘 구경하는 방법!
    트라하 밤하늘 구경하는 방법!
    5년전
    h.1364
    v.0
    김령우
    그냥 방망이만 휘두르련다
    그냥 방망이만 휘두르련다
    5년전
    h.1554
    v.0
    예준3
    갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온!
    갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온!
    5년전
    h.1358
    v.0
    가면올빼미
    이렇게 질 때는 그나마 다행..
    이렇게 질 때는 그나마 다행.. (1)
    5년전
    h.1264
    v.1
    얄라얄리
    신의기사단 출시했네요
    신의기사단 출시했네요
    5년전
    h.1490
    v.0
    기염둥잉
    신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ
    신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ
    5년전
    h.1216
    v.0
    New Brand