• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대규모 업데이트는 언제나 즐겁죠 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2116 |
  • 2015-06-16 (화) 11:09

이번에 몬스터길들이기에서 6월 중으로 대규모 업데이트가 된다고 하는데
    많은 업데이트가 되겠지만 제 눈에 들어오는 업뎃은 영웅대전 하나네요 ㅎㅎ
    상대방 덱을 보고 자신의 덱을 짤 수 있는데
    이걸로 자신이 보유하고 있는 몬스터들이 다양해져야될 듯합니다
    상성 문제가 있으니 말이죠 ㅎㅎ

그리고 얼마전 업데이트가 된 신규 캐릭터  ^^
    신부의 다비를 받았는데 마침 제가 없었던 지원형이 딱 나와줬네요 ㅎㅎ
    다비 말고도 파동의 파엘도 나왔는데 다들 복합형이라 예상했지만
    예상을 뒤엎고 방어형으로 나왔죠 ㅋㅋ
    비주얼도 괜찮은데 성능도 둘다 좋다고 하더군요 ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    하얀고양이 가이드 느낌의 소개 웹툰
    하얀고양이 가이드 느낌의 소개 웹툰 (1)
    9년전
    h.2184
    v.0
    골드핑거
    백전무장 해봄
    백전무장 해봄 (1)
    9년전
    h.2184
    v.1
    치킨물린다
    리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
    리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
    2년전
    h.2184
    v.0
    무둡꾸더용
    [펌]뜽이작가님의 삼국지PK 툰
    [펌]뜽이작가님의 삼국지PK 툰 (3)
    10년전
    h.2184
    v.1
    초보유저12
    은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름
    은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름 (1)
    8년전
    h.2183
    v.1
    빡빡이형
    하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저
    하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저
    3년전
    h.2183
    v.0
    팜코코
    린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다
    린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다
    1년전
    h.2183
    v.0
    개설
    슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯
    슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯 (1)
    8년전
    h.2183
    v.1
    이노의만물
    이모탈이 개인적으로 재밌는게
    이모탈이 개인적으로 재밌는게
    2년전
    h.2183
    v.0
    만사미
    버블 추억이 돌아왔네요
    버블 추억이 돌아왔네요
    2년전
    h.2183
    v.0
    walee
    요정보다 더 좋은 느낌인데요?
    요정보다 더 좋은 느낌인데요?
    6년전
    h.2183
    v.0
    Feel터링
    테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ
    테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ (1)
    4년전
    h.2183
    v.1
    검은띠얍얍
    프렌즈팝콘 소소하게 복귀
    프렌즈팝콘 소소하게 복귀 (1)
    7년전
    h.2183
    v.1
    음지야
    타비카에루 여행개구리~
    타비카에루 여행개구리~
    6년전
    h.2182
    v.0
    강혜
    CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록
    CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록
    7년전
    h.2182
    v.0
    hsg****
    9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~
    9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~
    9년전
    h.2182
    v.0
    하오하오13
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    6년전
    h.2182
    v.0
    경경2
    프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ
    프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ
    1년전
    h.2182
    v.0
    인프라
    게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
    게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
    7년전
    h.2182
    v.0
    Hopedope
    쏘판타지 기대중
    쏘판타지 기대중
    7년전
    h.2182
    v.0
    음지야
    리니지W 패키지 살만한게 있을까요?
    리니지W 패키지 살만한게 있을까요?
    2년전
    h.2182
    v.0
    빙그레우유
    요즘 가장 귀여운 게임은 몬스몬스인 것 같다
    요즘 가장 귀여운 게임은 몬스몬스인 것 같다
    8년전
    h.2182
    v.0
    설탕솔솔
    홀덤 대회 소식 가져왔습니다
    홀덤 대회 소식 가져왔습니다 (1)
    3년전
    h.2181
    v.0
    이힝요홍
    린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2181
    v.0
    저기유아녀
    클랜즈 벌써 3주년이라니...
    클랜즈 벌써 3주년이라니... (1)
    4년전
    h.2181
    v.1
    클레어2312
    데카론M 얼마 안남았네요
    데카론M 얼마 안남았네요
    3년전
    h.2181
    v.0
    메음
    리니지2m 정령각인과 투지 업글
    리니지2m 정령각인과 투지 업글 (1)
    4년전
    h.2181
    v.1
    메음
    Sword of Inferno
    Sword of Inferno (2)
    11년전
    h.2181
    v.0
    ♣서로해♣