• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1849 |
  • 2023-02-22 (수) 14:42

요즘 능운낙이라는 사극 느낌 나는 수집, 턴제형 RPG 게임 하고 있는데

캐릭터들이 다 예쁘고 잘생기고 귀여운거야

그래서 이거 보면서 조선시대에 이런 사람이 있었을까? 라는 생각하게됨 ㅋㅋㅋ

캐릭터들 진짜 잘만들었지?

조선 시대에 이런 사람들이 있었으면 가보고 싶다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 능운낙 재밌으니까 같이 겜하자

아래 다운로드 링크 남겨놓을게 다운받고 댓글에 닉네임 알려줘!!

https://apps.apple.com/kr/app/id1633590291

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gf.p2pkrkr.hwyad.google

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 받아가세요!
    린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 …
    1년전
    h.1850
    v.0
    11분11초
    워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다.
    워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다.
    6년전
    h.1849
    v.0
    무둡꾸더용
    로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈
    로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 (1)
    3년전
    h.1849
    v.1
    쪼리스틱
    모바일게임 시장이 커진게 느껴집니다
    모바일게임 시장이 커진게 느껴집니다 (1)
    8년전
    h.1849
    v.1
    ddsdf
    인생은 한방 각!
    인생은 한방 각!
    8년전
    h.1849
    v.0
    LETH
    크아비엔비2011 플레이 영상
    크아비엔비2011 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1849
    v.1
    탱구♡
    이번에 나온다는 고퀄리티게임
    이번에 나온다는 고퀄리티게임
    8년전
    h.1849
    v.0
    이노의만물
    화총쓰면서 천탑도 쉬워짐
    화총쓰면서 천탑도 쉬워짐 (2)
    8년전
    h.1849
    v.0
    기염둥잉
    서바이버 워리어즈 해봤습니다.
    서바이버 워리어즈 해봤습니다.
    1년전
    h.1849
    v.1
    인프라
    Chasing Yello
    Chasing Yello (1)
    11년전
    h.1848
    v.3
    ♣서로해♣
    대륙 지금까지 공개된 정보
    대륙 지금까지 공개된 정보
    8년전
    h.1848
    v.0
    김프라
    주제 자체가 참 흥미로운듯
    주제 자체가 참 흥미로운듯
    6년전
    h.1848
    v.0
    호히가권뤼
    린투엠 마일리지 아크스톤
    린투엠 마일리지 아크스톤
    1년전
    h.1848
    v.0
    장예준
    언디셈버 찍먹중이에요
    언디셈버 찍먹중이에요 (1)
    2년전
    h.1848
    v.0
    Walnut1
    확실히 이런카드게임이 재밌긴한데
    확실히 이런카드게임이 재밌긴한데
    1개월전
    h.1848
    v.0
    흑2
    게임 이름이 좀 특이ㅋ
    게임 이름이 좀 특이ㅋ
    8년전
    h.1847
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    테데슬 전투력 상승 팁
    테데슬 전투력 상승 팁 (1)
    2년전
    h.1847
    v.1
    빙그레우유
    드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!!
    드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!!
    8년전
    h.1847
    v.0
    카메라셔터
    단순히 귀엽다고만 할 수는 없겠군요
    단순히 귀엽다고만 할 수는 없겠군요
    8년전
    h.1847
    v.0
    음지야
    드디어 일검강호 구색사막으로 진입!
    드디어 일검강호 구색사막으로 진입!
    4년전
    h.1847
    v.1
    가그가그콘
    CrazyBunny
    CrazyBunny (1)
    11년전
    h.1847
    v.0
    ♣서로해♣
    디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요
    디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요
    1년전
    h.1847
    v.0
    성졔
    전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다
    전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다
    3년전
    h.1847
    v.0
    Feel터링
    대정령의 벌레공주플레이 ㅋㅋ
    대정령의 벌레공주플레이 ㅋㅋ
    9년전
    h.1847
    v.0
    라임어택
    쩔 받는다는 기분은 오랜만..
    쩔 받는다는 기분은 오랜만.. (1)
    9년전
    h.1847
    v.0
    골드핑거
    트릭스터M 기대하는중..ㅎ
    트릭스터M 기대하는중..ㅎ (1)
    3년전
    h.1847
    v.0
    인프라
    렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요
    렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요
    6년전
    h.1846
    v.0
    SasinAl
    指尖射擊
    指尖射擊 (1)