• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] pc윈조이 7포커 원페어로 이기기
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1543 |
  • 2021-03-08 (월) 14:13

pc윈조이에서 7포커를 진행하는데

Ace 원페어 상태에서 솔직히 더 큰걸 노렸지만

상대방 패들보니깐 충분히 이길 수 있을거 같더라고요

더군다나 사람들이 하나둘씩 기권을 하던데

저 역시 기권을 해야하나 고민했다가 일단 원페어지만

크게 밀어붙여볼까 싶어서 진행했더니만

상대방이 10 원페어라 운좋게 이겼어요 ㅋㅋㅋ

더군다나 보너스 게임에 데일리 잭.팟까지 진행했더니

게임머니가 충분해서 좋음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

리린2 2021-03-08 (월) 19:24:59
    원페어로 포카 이기기 힘든데 대단!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던스 비긴즈 1일 1압타소환
    던스 비긴즈 1일 1압타소환
    8년전
    h.1630
    v.0
    아량
    길드오브아너 오랜만에 복귀했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    길드오브아너 오랜만에 복귀했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    8년전
    h.2080
    v.0
    카메라셔터
    동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ
    동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ
    8년전
    h.1721
    v.0
    카메라셔터
    드래그 시스템이 재미있었던 크로스이터널
    드래그 시스템이 재미있었던 크로스이터널
    7년전
    h.1292
    v.0
    이노의만물
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1314
    v.0
    빡빡이형
    게임팻의 새 기능
    게임팻의 새 기능
    7년전
    h.1531
    v.0
    음지야
    루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ
    루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ
    7년전
    h.1546
    v.0
    Hopedope
    리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
    리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
    7년전
    h.1757
    v.0
    크리즈
    파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ
    파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1538
    v.0
    MelOn4
    리니지m으로 토끼사냥 ㅋ
    리니지m으로 토끼사냥 ㅋ
    6년전
    h.1749
    v.0
    lee sang3
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    6년전
    h.1163
    v.0
    방귀몸살
    온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가...
    온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가...
    6년전
    h.1394
    v.0
    이름없도
    레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ
    레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1143
    v.0
    sanjgnbj
    [롤 뉴메타]짜장 배달왔습니다! 크리티컬 100% 신짜오편
    [롤 뉴메타]짜장 배달왔습니다! 크리티컬 100% 신짜오편
    6년전
    h.1518
    v.0
    박수민14
    [킬폭]유성 베이가! 탱커 베이가로 갔더니 불사신이 됬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [킬폭]유성 베이가! 탱커 베이가로 갔더니 불사신이 됬네ㅋㅋㅋㅋ…
    6년전
    h.1423
    v.0
    박수민14
    [킬폭]롤 8.11 템 패치로 티어상승된 감전 녹턴! 신규템때문에 급부상?
    [킬폭]롤 8.11 템 패치로 티어상승된 감전 녹턴! 신규템때문에 급…
    6년전
    h.1565
    v.0
    박수민14
    영웅 4주년 이벤트 대박이네요
    영웅 4주년 이벤트 대박이네요
    5년전
    h.1238
    v.0
    얄라얄리
    이거 개꿀잼이네
    이거 개꿀잼이네
    5년전
    h.1491
    v.0
    마키3
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    5년전
    h.1908
    v.0
    저기유아녀
    용과 함께라는 점 부터 취저~
    용과 함께라는 점 부터 취저~ (1)
    5년전
    h.1270
    v.0
    빡빡이형
    린엠 진행 중인 이벤트 정리요~
    린엠 진행 중인 이벤트 정리요~
    5년전
    h.1554
    v.0
    건빵9
    이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요.
    이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요.
    4년전
    h.1435
    v.0
    지슈카
    선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여
    선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여
    4년전
    h.1519
    v.0
    캘리레몬
    블레스 모바일 나와서 해보고 있는데...
    블레스 모바일 나와서 해보고 있는데...
    4년전
    h.1837
    v.0
    지슈카
    이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이..
    이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이.. (1)
    4년전
    h.1467
    v.0
    나루8
    리니지2M 간단 던전 사냥 팁!
    리니지2M 간단 던전 사냥 팁!
    4년전
    h.1514
    v.0
    박스군
    이거 진짜 재밌을 것 같음
    이거 진짜 재밌을 것 같음
    3년전
    h.1355
    v.0
    기염둥잉
    에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ
    에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ