• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 대박인데요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1356 |
  • 2020-07-31 (금) 13:00

동방불패 보신 분 있으세요? 

어릴 때 동방불패 보고 동방불패 남자에서 여자로 변하는거 보면서 

진짜 엄청 충격받았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번에 동방불패 모바일게임으로 나온다고 하더라고요.

지금 게임 정보도 몇개 공개안되고 그냥 티징 사이트만 

오픈됐는데도 요즘 엄청 핫함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 팬층 자체가 탄탄한 영화라 게임 나오면 이거 금방 순위 상승할 것 같지 않아요?ㅋㅋ 

무협겜 안좋아하는데 이건 저도 한번 해봐야겠어요ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ
    이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1427
    v.0
    sanjgnbj
    얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ
    얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ
    6년전
    h.1263
    v.0
    sanjgnbj
    시작해야겠음
    시작해야겠음
    3년전
    h.1175
    v.0
    기염둥잉
    반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ
    반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ
    6년전
    h.1548
    v.0
    갑주무사
    와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ
    와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1198
    v.0
    봘락
    총사 날다!
    총사 날다!
    5년전
    h.1645
    v.0
    멜론수박
    원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ
    원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ
    3년전
    h.1661
    v.0
    렌지오아
    요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클!
    요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! (2)
    5년전
    h.1512
    v.0
    뉴이코무브
    방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요
    방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 (1)
    3년전
    h.1627
    v.0
    MelOn4
    자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ
    자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1338
    v.0
    내까보
    라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100%
    라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100%
    3년전
    h.1361
    v.0
    피피카카츄
    워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여
    워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 (1)
    5년전
    h.1204
    v.0
    아흑
    더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태!
    더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태!
    3년전
    h.1783
    v.0
    팜코코
    운명의사랑: 궁 광복절 이벤트!
    운명의사랑: 궁 광복절 이벤트!
    5년전
    h.1333
    v.0
    얄라얄리
    컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중
    컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중
    3년전
    h.1140
    v.0
    렌지오아
    원신 호두 운용법은 쓰기에 따라 천차만별인듯
    원신 호두 운용법은 쓰기에 따라 천차만별인듯
    3년전
    h.3226
    v.0
    EDIOT
    넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!!
    넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! (1)
    5년전
    h.1126
    v.0
    Killshot T
    컴프야 시즌 업데이트!
    컴프야 시즌 업데이트!
    3년전
    h.1213
    v.0
    EUNNA
    윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸...
    윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... (1)
    3년전
    h.1193
    v.0
    송부
    프로야구 H3 출시 곧이군요.
    프로야구 H3 출시 곧이군요.
    3년전
    h.1290
    v.0
    인프라
    리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다!
    리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다!
    3년전
    h.1147
    v.0
    walee
    추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블!
    추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블!
    5년전
    h.1850
    v.0
    경경2
    린2m 복귀각 떴네욤
    린2m 복귀각 떴네욤
    3년전
    h.1452
    v.0
    이힝요홍
    리그오브엔젤스 오픈 D-1
    리그오브엔젤스 오픈 D-1 (1)
    5년전
    h.1489
    v.0
    솜이숨이
    워킹데드 콜라보 지리네요...
    워킹데드 콜라보 지리네요...
    3년전
    h.1638
    v.0
    와이키키브
    오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다.
    오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다.
    3년전
    h.1394
    v.0
    Feel터링
    별되라 동료선택권 뿌립니당
    별되라 동료선택권 뿌립니당
    5년전
    h.1861
    v.0
    뿜뿜
    최근에 투사 키우면서
    최근에 투사 키우면서