• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 동건이 형이 한번 선전해 주니 사람들 몰려드는거 보소
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1778 |
  • 2015-10-12 (월) 17:19

Cap 2015-09-24 16-49-12-812.jpg

동건이 형님이 지난번 추석대기전에 한번 CF찍어 주고 간뒤로

뮤오리진 사람 엄청 늘은듯 

역시 탑스타의 위용인가 크~ 진짜 별거 없이 잠깐 나와서 

뮤오리진 한번 들었을 뿐인데 

그래서 요즘은 예전만큼 널널하게 사냥 못한다능 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그래도 사람늘어나서 이번에 새로 들어온 신입 길원분들도 있고

예전에 뮤 온라인 할때처럼 길드원들끼리 레이드 돌러 가기도 함 ㅋㅋㅋ

by多也派™ 2015-10-13 (화) 05:57:34

동거이~~~ 군대는 갔따 와야지??

이느무시뀌;;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료)
    오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) (1)
    6년전
    h.1795
    v.1
    뉴이코무브
    센서를 이용한 슈팅 - 레이디 버그
    센서를 이용한 슈팅 - 레이디 버그
    13년전
    h.1795
    v.0
    니아옹
    고스트에서 가장 기대되는 캐릭터
    고스트에서 가장 기대되는 캐릭터
    8년전
    h.1795
    v.0
    김프라
    Tin Man Can
    Tin Man Can (2)
    11년전
    h.1795
    v.0
    ♣서로해♣
    더킹 위치 플레이!!
    더킹 위치 플레이!!
    9년전
    h.1795
    v.0
    피카뷰
    데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요.
    데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요.
    3년전
    h.1795
    v.0
    리하린
    일기토 하면 이정도 퀄리티는 되야지..ㅋ
    일기토 하면 이정도 퀄리티는 되야지..ㅋ
    8년전
    h.1795
    v.1
    왕게임할래
    피망베가스 괜찮네요
    피망베가스 괜찮네요
    7년전
    h.1795
    v.0
    골드핑거
    진삼국쾌타 영상 찍어 봤습니다.
    진삼국쾌타 영상 찍어 봤습니다. (1)
    9년전
    h.1794
    v.0
    tony42
    벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로!
    벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로!
    3년전
    h.1794
    v.0
    건조망고
    엑소스사가 사전등록 보상 마음에 듭니다.
    엑소스사가 사전등록 보상 마음에 듭니다. (1)
    8년전
    h.1794
    v.0
    안맨근성
    레이븐 신화장비 뭐부터 맞춰야 할까요
    레이븐 신화장비 뭐부터 맞춰야 할까요
    8년전
    h.1794
    v.0
    안맨근성
    마스터 오브 이터니티 기대되네요
    마스터 오브 이터니티 기대되네요
    7년전
    h.1794
    v.0
    hjraider
    간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
    간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
    6년전
    h.1794
    v.0
    경경2
    최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ
    최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ (1)
    8년전
    h.1794
    v.0
    아량
    라그나로크M 드디어; ㅎㅎㅎㅎ
    라그나로크M 드디어; ㅎㅎㅎㅎ
    6년전
    h.1794
    v.0
    꿈틀달이
    루아 성녀 얻어서 키우고 있어요
    루아 성녀 얻어서 키우고 있어요
    1년전
    h.1794
    v.0
    여행가자
    L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요
    L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요
    1년전
    h.1793
    v.0
    GFML
    스릴 넘치는 게임 좋아하시는분 있나?
    스릴 넘치는 게임 좋아하시는분 있나?
    9년전
    h.1793
    v.0
    하얀드록바
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    7개월전
    h.1793
    v.0
    Feel터링
    게임빌 또 신작나오는군요 ㅎ
    게임빌 또 신작나오는군요 ㅎ
    9년전
    h.1793
    v.0
    로제리나
    어쌔신보다는 나이트가 더 쎈듯
    어쌔신보다는 나이트가 더 쎈듯 (2)
    9년전
    h.1793
    v.1
    로제리나
    싸우자영웅 캐릭터의 묘미
    싸우자영웅 캐릭터의 묘미 (1)
    6년전
    h.1793
    v.1
    멜론수박
    바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다
    바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다
    1년전
    h.1793
    v.0
    리하린
    검은삼국 장혼 없어서 슬펐는데...
    검은삼국 장혼 없어서 슬펐는데...
    9년전
    h.1793
    v.0
    버블팝
    게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ
    게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ
    8년전
    h.1793
    v.0
    이노의만물
    에이지오브드래곤 일반인 UCC 대박 웃긴 작품
    에이지오브드래곤 일반인 UCC 대박 웃긴 작품 (4)
    9년전
    h.1793
    v.0
    돌맛치킨
    소림에서왔소이다 메인 캐릭터 장점
    소림에서왔소이다 메인 캐릭터 장점
    7년전
    h.1792
    v.0
    안맨근성