• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1843 |
  • 2017-08-10 (목) 15:29

다이아 3천개와 함께 이번 모두의마블에 새롭게 추가된 캐치미맵

위 메인 화면처럼 등뒤에 매달려 있는 펫을 가지고 있을수록 

유리한 맵이라 볼 수 있겠다.

이 펫의 활용도는 가지고 있을때 해당지역에 건물을 지을경우 무료로 추가 건설에서 인수까지 해주기 

때문에 단번에 주변 땅을 가질수 있다.

게다가 펫이 상대방 랜드마크에 도착하면 미니펫을 생성!

2턴간 자신의 랜드마크로 가질수 있기 때문에

라인독전같은 상황이 다른 맵도다 많이 일어난다

한마디로 역전이 많이 나오기 떄문에 여느 다른맵과 좀더 치열한

눈치 플레이가 가능한 맵이라 볼 수 있다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마구마구라이브 사전등록소식입니다~.~
    마구마구라이브 사전등록소식입니다~.~ (1)
    9년전
    h.1848
    v.0
    오냐
    컴프야v23 새로운 소식입니다!
    컴프야v23 새로운 소식입니다!
    1년전
    h.1848
    v.0
    EUNNA
    오랜만에 테니스게임  ㄷㄷ
    오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ (1)
    8년전
    h.1848
    v.1
    이노의만물
    영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식
    영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식
    9년전
    h.1848
    v.0
    모더니
    피망포커 무과금 플레이 방법
    피망포커 무과금 플레이 방법
    5년전
    h.1848
    v.0
    건빵9
    허츠워 5차 FGT 낼부터에용!!
    허츠워 5차 FGT 낼부터에용!!
    5년전
    h.1848
    v.0
    핑거팁
    리니지m 오늘 업데이트 됐습니다
    리니지m 오늘 업데이트 됐습니다
    6년전
    h.1847
    v.0
    EDIOT
    SD건담 지제네레이션 프론티어 카미유 득..ㅋㅋ
    SD건담 지제네레이션 프론티어 카미유 득..ㅋㅋ
    9년전
    h.1847
    v.0
    퇴근쫌하자
    나이트 크로우 쇼케이스보고 사전예약 했습니다.
    나이트 크로우 쇼케이스보고 사전예약 했습니다. (1)
    1년전
    h.1847
    v.1
    인프라
    야구어플 종결자 [런앤히트] - Run And Hit
    야구어플 종결자 [런앤히트] - Run And Hit (1)
    12년전
    h.1847
    v.1
    말병
    차승원이 선전해서 인상이 깊었던 ....
    차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... (2)
    9년전
    h.1847
    v.1
    그냥프랑켄
    레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ
    레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ
    8년전
    h.1847
    v.0
    이노의만물
    삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯...
    삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... (2)
    2년전
    h.1847
    v.0
    nify
    마구마구2 실시간 배틀 요령이
    마구마구2 실시간 배틀 요령이
    9년전
    h.1847
    v.0
    바이탈포스
    리니지 복귀 하신 분??
    리니지 복귀 하신 분??
    8년전
    h.1847
    v.0
    리듬2
    도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지
    도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 (1)
    8년전
    h.1847
    v.1
    음지야
    40렙부터 키워보는 레이븐~
    40렙부터 키워보는 레이븐~ (1)
    8년전
    h.1847
    v.0
    사이다5
    최근 즐기고 있는 게임
    최근 즐기고 있는 게임
    8년전
    h.1846
    v.0
    ddsdf
    우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ
    우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.1846
    v.0
    하오하오13
    미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ
    미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1846
    v.0
    더어묵
    슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링
    슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링
    1년전
    h.1846
    v.0
    CONSOL
    한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ
    한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.1846
    v.1
    냐미냐미냐
    중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ
    중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ (3)
    8년전
    h.1846
    v.1
    냐미냐미냐
    데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요.
    데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요.
    3년전
    h.1846
    v.0
    리하린
    이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ
    이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ
    8년전
    h.1846
    v.0
    리어
    오랜만에 메카물
    오랜만에 메카물
    8년전
    h.1846
    v.0
    ddsdf
    Mighty Mouse My Hero 플레이 영상
    Mighty Mouse My Hero 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1846
    v.3
    탱구♡
    블소2 풀무원이랑 콜라보인가요
    블소2 풀무원이랑 콜라보인가요
    2년전
    h.1846
    v.0
    Walnut1