• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1824 |
  • 2018-06-08 (금) 15:52

짜란! 제가 요즘 재미있게 하고 있는 불멸M!! 간단하게 후기를 남겨보려고 하는데여

불멸온라인 하셨던 분들이라면 완전 재미있게 즐길만한 게임이에용

모바일로 그대로 옮겨 온 느낌이 팍팍 들거든욥.

답답한 진행이 아니라 레벨도 쭉쭉 잘 오르고

성장도 빠르게 빠르게 할 수 있어서 넘모 좋더라구용

제가 겜알못 기질이 조금 있는데도...

엄청 재미있게 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

퀘스트도 쉬운 편이구요! 그래픽도 짱짱해서 보는 맛도 쏠쏠해염 희희

그래서 저는 제 지인들한테 다 추천하고 다니는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 재미있게 하고 싶은 게임 찾고 있다면 불멸M 해보세여! 추천추천

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    FINAL FANTASY II
    FINAL FANTASY II (2)
    11년전
    h.1829
    v.3
    유나사랑
    모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기
    모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기
    6년전
    h.1829
    v.0
    이노의만물
    레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ
    레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ
    8년전
    h.1829
    v.0
    이노의만물
    맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ
    맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ (3)
    9년전
    h.1829
    v.2
    오냐
    영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식
    영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식
    9년전
    h.1829
    v.0
    모더니
    단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ
    단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1829
    v.0
    Feel터링
    심심할 때 모마한판 괜찮은 듯?
    심심할 때 모마한판 괜찮은 듯?
    6년전
    h.1829
    v.0
    쎈본자크
    문명 레인오브파워 해봤는데
    문명 레인오브파워 해봤는데
    1년전
    h.1829
    v.0
    인프라
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    1년전
    h.1828
    v.0
    슈루아니
    최근 즐기고 있는 게임
    최근 즐기고 있는 게임
    8년전
    h.1828
    v.0
    ddsdf
    우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ
    우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.1828
    v.0
    하오하오13
    블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ
    블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ
    2년전
    h.1828
    v.1
    김동현92
    이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
    이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
    2년전
    h.1828
    v.0
    리하린
    내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ
    내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ
    8년전
    h.1828
    v.0
    이노의만물
    중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ
    중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ (3)
    8년전
    h.1828
    v.1
    냐미냐미냐
    으어 이제 가오하하기 시작했는데
    으어 이제 가오하하기 시작했는데
    10년전
    h.1828
    v.1
    트롯먼
    오랜만에 메카물
    오랜만에 메카물
    8년전
    h.1828
    v.0
    ddsdf
    스낵월드 버서스 신기하네욬
    스낵월드 버서스 신기하네욬
    5년전
    h.1828
    v.0
    박스군
    소확행 언디셈버
    소확행 언디셈버
    2년전
    h.1828
    v.0
    인프라
    집에서 늘어질껀데 육성게임 추천점..
    집에서 늘어질껀데 육성게임 추천점..
    8년전
    h.1828
    v.0
    seraphimk
    허츠워 5차 FGT 낼부터에용!!
    허츠워 5차 FGT 낼부터에용!!
    5년전
    h.1828
    v.0
    핑거팁
    하스스톤 카드까기 망한건가요???
    하스스톤 카드까기 망한건가요???
    8년전
    h.1828
    v.0
    모더니
    이번에 마검사 신규클래스 나오는거
    이번에 마검사 신규클래스 나오는거
    2년전
    h.1827
    v.0
    드라곤상
    나이트 크로우 영상 새로 나왔네요
    나이트 크로우 영상 새로 나왔네요