• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1405 |
  • 2019-01-10 (목) 20:03

요즘 기다리고있는 게임이 있는데요, 바로 신과함께랑 콜라보한 신세계입니다

저도 최근에 나온다는걸 알게 됬는데 게임내 캐릭터들도 다양하게 있어서인지

재미있겠더군요 ㅋㅋㅋ 거기다 신과함께 캐릭터들도 전부 있으니 기대가 되는 부분이기도 하고요

그래서 사전예약을 하고 왔습니다. 사전예약 하니까 보상으로 덕춘이 캐릭터와 

다이아 500개, 캐릭터 소환권, 성장아이템등 다양한 보상을 주니까 좋더군요~

그리고 매일같이 홈페이지에 접속해서 출첵하면 응모권을 주는데

응모권으로 여러가지 상품에 응모할수 있더군요 ㅋㅋㅋ

개인적으로 저는 여행을 좋아해서 지금 모은 10장으로 여행상품권에 전부 투자할 생각입니다 ㅋㅋㅋ

될지 안될지는 모르겠지만 그래도 마음속으론 되면 좋겠군요 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    야쓰 당첨 이닷!!
    야쓰 당첨 이닷!! (1)
    5년전
    h.1307
    v.1
    쪼리스틱
    블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ
    블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ
    5년전
    h.1532
    v.0
    가면올빼미
    끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분?
    끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? (1)
    5년전
    h.1812
    v.1
    지슈카
    오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요
    오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 (2)
    5년전
    h.2525
    v.1
    얄라얄리
    외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다!
    외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다!
    5년전
    h.1165
    v.0
    Feel터링
    리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기
    리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기
    5년전
    h.1276
    v.0
    박스군
    ㄷㄷ운영 보소!?
    ㄷㄷ운영 보소!? (1)
    5년전
    h.1320
    v.1
    콧수염미남
    아 오늘도 쫄깃 쫄깃~
    아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ (2)
    5년전
    h.1267
    v.1
    쪼리스틱
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..?
    5년전
    h.1282
    v.0
    윤히3
    이번에는  포트리스M 플레이해봤습니다
    이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다
    5년전
    h.1849
    v.0
    ᄉᄀᄃᄅᄀ
    일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요
    일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요
    5년전
    h.1286
    v.0
    Feel터링
    천룡팔부
    천룡팔부
    5년전
    h.1314
    v.0
    나나2나나
    칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니...
    칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니...
    5년전
    h.2415
    v.1
    시어버터
    황제의길 사전예약 실시
    황제의길 사전예약 실시
    5년전
    h.1291
    v.0
    EUNNA
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    5년전
    h.1577
    v.0
    Feel터링
    스피릿위시 정식 오픈했네요
    스피릿위시 정식 오픈했네요
    5년전
    h.1575
    v.0
    꿀잼이뭔데
    크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ
    크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ
    5년전
    h.1552
    v.0
    APO BO
    아우라킹덤S 한번 해봤습니다
    아우라킹덤S 한번 해봤습니다
    5년전
    h.1484
    v.0
    ᄉᄀᄃᄅᄀ
    이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요
    이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 (1)
    5년전
    h.1319
    v.0
    시어버터
    이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ?
    이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ?
    5년전
    h.1152
    v.0
    기염둥잉
    와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯
    와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯
    5년전
    h.1890
    v.0
    꿀잼이뭔데
    포트리스M  체험기
    포트리스M 체험기
    5년전
    h.2094
    v.0
    EUNNA
    탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요!
    탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요!
    5년전
    h.1825
    v.0
    박스군
    외모지상주의
    외모지상주의
    5년전
    h.1305
    v.0
    나나2나나
    블러디 게임 퀄리티 괜찮네
    블러디 게임 퀄리티 괜찮네
    5년전
    h.1275
    v.0
    김령우
    신세계 오픈하고 스토리 깨는 중
    신세계 오픈하고 스토리 깨는 중
    5년전
    h.1237
    v.0
    시어버터
    탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다.
    탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다.
    5년전
    h.1484
    v.0
    Feel터링
    해전M 내일 업뎃하네요.
    해전M 내일 업뎃하네요.
    5년전
    h.1233
    v.0
    윤히3