• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할거 다하고 일반던전 도는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1637 |
  • 2018-06-10 (일) 00:17

뮤오리진2 돌리는 중인데 할게 진짜 많긴해요

시간 되면 하르마티움 돌고, 악마의광장이랑 블러드 캐슬 돌고 경험치 던전이랑 데빌헌터랑 필수 과제 완료하고

근데 거의 하루 종일 돌리니까 나중에 퀘스트 막히면 뭘할지 고민 되더라고요

보통은 필드사냥을 도는데 일반 던전 도는 것도 나쁘지는 않은거 같아요

보통 소탕권으로 완료하고 서브 퀘 정도만 했는데

그냥 헬들어가서 좀 돌면 겸치도 나쁘지 않고 보상도 괜찮아서

필드 사냥할때 자리가 없으면 던전 가서 돌고 있어요ㅋ

이제 좀 있으면 220 찍을 거 같은데 선착순 보상 받으려면 아슬아슬 할 거 같아서 좀만 더 돌릴려고요   

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [킬폭]치명적 속도보다 좋은 칼날비 진! 공격력 범핑되는거 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [킬폭]치명적 속도보다 좋은 칼날비 진! 공격력 범핑되는거 미쳤다…
    6년전
    h.1651
    v.0
    박수민14
    블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠
    블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠
    2년전
    h.1651
    v.0
    클레어2312
    리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...!
    리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! (1)
    3년전
    h.1651
    v.1
    walee
    트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래...
    트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래...
    4년전
    h.1651
    v.0
    기억하나
    노오력의 결과
    노오력의 결과 (2)
    8년전
    h.1651
    v.0
    기염둥잉
    물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시켜라
    물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시…
    12년전
    h.1652
    v.0
    Elite
    리니지M 하시는 분들은 필독!
    리니지M 하시는 분들은 필독!
    7년전
    h.1652
    v.0
    레드벨벳루
    크 역시 신서버인가!
    크 역시 신서버인가! (2)
    4년전
    h.1652
    v.2
    MelOn4
    더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기
    더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기
    3년전
    h.1652
    v.0
    팜코코
    오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요
    오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 (1)
    6년전
    h.1652
    v.1
    여긴누구나
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    3년전
    h.1652
    v.0
    송부
    이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발
    이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발
    6년전
    h.1652
    v.0
    박스군
    전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans)
    전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans)
    12년전
    h.1653
    v.0
    가필드
    제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다
    제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다
    7년전
    h.1653
    v.0
    버프카피탕
    리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳?
    리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳?
    4년전
    h.1653
    v.0
    박스군
    린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여
    린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여
    6년전
    h.1653
    v.0
    Feel터링
    뭉쳐라 혈맹레이드
    뭉쳐라 혈맹레이드
    4년전
    h.1653
    v.0
    EUNNA
    탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹
    탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹 (1)
    8년전
    h.1653
    v.0
    빡빡이형
    드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ
    드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ
    9년전
    h.1653
    v.0
    아류화
    레이싱모델 떄문에 시작한 게임..
    레이싱모델 떄문에 시작한 게임..
    8년전
    h.1653
    v.0
    MelOn4
    린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은..
    린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은..
    4년전
    h.1653
    v.0
    저기유아녀
    잠실의 주인은? 이라는 영상인데..
    잠실의 주인은? 이라는 영상인데..
    6년전
    h.1653
    v.0
    기억하나
    아드베나 플레이영상
    아드베나 플레이영상
    12년전
    h.1653
    v.0
    탱구♡
    GOG 사전예약 했습니다!
    GOG 사전예약 했습니다!
    4년전
    h.1653
    v.0
    안맨근성
    킹오파 썰이라고 한다면....
    킹오파 썰이라고 한다면.... (1)
    4년전
    h.1653
    v.0
    기억하나
    리니지2m 재밌긴 하네요
    리니지2m 재밌긴 하네요
    4년전
    h.1653
    v.0
    hsg****
    크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ
    크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ (1)
    8년전
    h.1653
    v.0
    빡빡이형
    마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용
    마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용
    7년전
    h.1653
    v.0
    사가지요