• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터:던전의포식자를 하면
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1430 |
  • 2019-10-04 (금) 14:09

이터: 던전의 포식자가 출시했다길래 한번 해봤는데 완성형 핵앤슬래시라 그런지 그래픽부터 이펙트 연출력이 장난아니네요

초반에 튜토리얼이라서 화려한가 했는데

레벨 올리고 들어가는 첫 던전에서도 박진감 넘치고 캐릭터 모션이 굉장히 역동적이더라구요

진짜 포식자가 된 기분으로 악마들을 잡아먹으면서 플레이할 수 있는 것 같아요 ㄷㄷ

악마들이 조각조각내는 모습을 보면서 기분이 좋아지는데

이거 진짜 용족 포식자가 되는거 아닐까요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여
    드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여
    7년전
    h.1364
    v.0
    이름없도
    제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ
    제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1567
    v.0
    Searan
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    1년전
    h.2284
    v.0
    Feel터링
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    7년전
    h.1349
    v.0
    sanjgnbj
    R5 사전예약 진행중입니다
    R5 사전예약 진행중입니다
    4년전
    h.1360
    v.0
    MelOn4
    앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ
    앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1494
    v.0
    갑주무사
    천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
    천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
    1년전
    h.2911
    v.0
    드라곤상
    멀티레이드 괜찮네
    멀티레이드 괜찮네
    7년전
    h.1869
    v.0
    빡빡이형
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    4년전
    h.1576
    v.0
    윤히3
    제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요
    제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요
    1년전
    h.2463
    v.0
    Sereno목설
    음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ
    음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1440
    v.0
    Sskid
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    1년전
    h.2310
    v.0
    야옹이9
    프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요
    프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요
    7년전
    h.2347
    v.0
    EDIOT
    무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
    무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
    1년전
    h.2587
    v.0
    드라곤상
    쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
    쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
    7년전
    h.1395
    v.0
    Hopedope
    리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
    리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
    1년전
    h.1908
    v.0
    슈루아니
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    7년전
    h.1466
    v.0
    LETH
    더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요
    더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요
    1년전
    h.2127
    v.0
    손하린
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1462
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
    린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
    1년전
    h.2062
    v.0
    골드핑거
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    7년전
    h.2431
    v.0
    lee sang3
    린2m 이번에 신규섭 나왔길래
    린2m 이번에 신규섭 나왔길래
    1년전
    h.2532
    v.0
    드라곤상
    검마법 오래오래 할만하네요
    검마법 오래오래 할만하네요
    7년전
    h.1271
    v.0
    LETH
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고
    1년전
    h.2604
    v.0
    드라곤상
    6월이 얼마 남지 않은 만큼
    6월이 얼마 남지 않은 만큼
    7년전
    h.1577
    v.0
    경경2
    공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2055
    v.0
    CONSOL
    예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
    예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1969
    v.0
    카르페의블
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    4년전
    h.2236
    v.0
    무둡꾸더용