• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 넷마블 부스 방문기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
1%
1% (6 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1615 |
  • 2016-11-17 (목) 21:58

아침부터 준비해서 부산 벡스코에 도착했습니다 ㅋ

부산 오니깐 어디서 많이 보던 그림이..

리니지2 레볼루션 엘프가 절 반겨주네요

넷마블 실내부스에서 한컷..

개막식 지나자마자 사람들이 우르르 들어오더라고요

제가 제일 관심 가졌던 리니지2 레볼루션에 대한 것도 여기서 볼 수 있었습니다

스태프와 주사위를 굴리고 숫자에 따라서 경품을 받았던 모마 야외 부스

지하철역에서 가까워서 나오고 얼마 안걸으면 보여요 ㅋㅋ

매일 오후 3시에 OX 퀴즈를 진행하는 세나 부스

넷마블이라 그런지 야외 부스도 깔끔하고, 찾기 쉽도록 잘 해놨더라고요

넷마블 부스 보는데만 하루를 썼는데 확실히 게임 정보도 괜찮고,

경품이나 부스 클래스도 좋았습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리
    혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리
    4년전
    h.1636
    v.0
    일갬땅언
    블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다.
    블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. (1)
    4년전
    h.1637
    v.1
    안맨근성
    전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans)
    전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans)
    12년전
    h.1637
    v.0
    가필드
    린엠 용옥 실제로 써본분 있나요?
    린엠 용옥 실제로 써본분 있나요?
    5년전
    h.1637
    v.0
    이징
    유리 성급 완료!
    유리 성급 완료!
    4년전
    h.1637
    v.0
    콧수염미남
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    5년전
    h.1637
    v.0
    꿀잼이뭔데
    물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시켜라
    물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시…
    12년전
    h.1637
    v.0
    Elite
    루디엘 요새 영상
    루디엘 요새 영상
    7년전
    h.1637
    v.0
    음지야
    Space Dog +
    Space Dog + (1)
    11년전
    h.1637
    v.3
    ♣서로해♣
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    8년전
    h.1637
    v.0
    리어
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1637
    v.0
    메음
    드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ
    드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ
    9년전
    h.1637
    v.0
    아류화
    리니지2m 서버이전하고 나서
    리니지2m 서버이전하고 나서
    4년전
    h.1637
    v.0
    무둡꾸더용
    겜모델된 탱구 미모돋..
    겜모델된 탱구 미모돋..
    8년전
    h.1637
    v.0
    기염둥잉
    ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여
    ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여 (1)
    8년전
    h.1637
    v.0
    SasinAl
    리니지2M 전리품 상자 이벤트
    리니지2M 전리품 상자 이벤트
    4년전
    h.1637
    v.0
    walee
    ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1637
    v.1
    콧수염미남
    경험치 던전 고고~!
    경험치 던전 고고~!
    4년전
    h.1637
    v.0
    안맨근성
    픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요??
    픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요??
    9개월전
    h.1637
    v.0
    손하린
    세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데..
    세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데..
    6년전
    h.1638
    v.0
    기억하나
    랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ
    랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ (2)
    2년전
    h.1638
    v.1
    달팽ee
    [리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ?
    [리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ?
    11년전
    h.1638
    v.0
    샬뤼
    미라쥬 메모리얼 해봤어용
    미라쥬 메모리얼 해봤어용
    5년전
    h.1638
    v.0
    예준3
    모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요
    모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요
    8년전
    h.1638
    v.0
    2사단
    린투엠 서버이전 이후부터
    린투엠 서버이전 이후부터
    4년전
    h.1638
    v.0
    저기유아녀
    내가 5위? 이겨줌 ㅎ
    내가 5위? 이겨줌 ㅎ
    8년전
    h.1638
    v.0
    이슬우
    삼국지z 신섭이라...
    삼국지z 신섭이라...
    8년전
    h.1638
    v.0
    아량
    프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중
    프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 (1)
    7년전
    h.1638
    v.1
    레드벨벳루