• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다;
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1626 |
  • 2017-07-31 (월) 19:08

갑자기 점검 들어간다고해서 점검 끝나고 린m들어갔는데

선물함에 이번에 2차인증 가입 했다고 아인하사드 2,000개 왔더군요..

근데 안받아집니다.. 요즘 왤케 많이 주는건지......

지금 9천 7백개가 있는데 .... 1만개 이상은 채워지지 않는듯 합니다.

ㅠㅠ아인하사드 너무 요즘 퍼주네요. 부족하신분은 접속해서 받아보세요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    WarShip HD
    WarShip HD
    11년전
    h.1610
    v.0
    GNCkorea
    GOG 빨리 오픈했으면
    GOG 빨리 오픈했으면
    4년전
    h.1610
    v.0
    루나섭
    지스타 넷마블 부스 방문기
    지스타 넷마블 부스 방문기
    7년전
    h.1610
    v.0
    흑2
    사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌
    사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌
    8년전
    h.1610
    v.0
    리어
    서버이전 하고 왔습니다
    서버이전 하고 왔습니다
    4년전
    h.1610
    v.0
    무둡꾸더용
    SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
    SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
    2년전
    h.1610
    v.0
    성졔
    2500만원 소원은 대박이네
    2500만원 소원은 대박이네
    7개월전
    h.1610
    v.0
    와이키키브
    귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ
    귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1610
    v.1
    Searan
    뽀로로 모바일게임 캐릭터 공개되었어요.
    뽀로로 모바일게임 캐릭터 공개되었어요.
    7년전
    h.1610
    v.0
    안맨근성
    황월영 저격 가즈아!!
    황월영 저격 가즈아!!
    4년전
    h.1610
    v.0
    킹치만
    개그판타지 잠깐 플레이해본 후기
    개그판타지 잠깐 플레이해본 후기
    7년전
    h.1610
    v.0
    자진모리장
    Doodle Kart
    Doodle Kart (1)
    11년전
    h.1610
    v.0
    GNCkorea
    소마 새해 이벤트 실시!
    소마 새해 이벤트 실시! (3)
    9년전
    h.1611
    v.0
    와따빡
    그랑삼국 다들 기다리시는듯?
    그랑삼국 다들 기다리시는듯? (1)
    4년전
    h.1611
    v.1
    쥬냥
    루디엘 요새 영상
    루디엘 요새 영상
    7년전
    h.1611
    v.0
    음지야
    리니지 공성전 얼마나 알고 계세요?
    리니지 공성전 얼마나 알고 계세요?
    6년전
    h.1611
    v.0
    골드핑거
    MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요
    MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1611
    v.1
    walee
    이런 디펜스게임이면 재밌을듯
    이런 디펜스게임이면 재밌을듯 (2)
    9년전
    h.1611
    v.0
    로제리나
    확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ
    확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ
    4년전
    h.1611
    v.0
    Feel터링
    투사 아데나벌이 시작
    투사 아데나벌이 시작
    5년전
    h.1611
    v.0
    음지야
    정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요
    정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요
    8년전
    h.1611
    v.0
    kzuni
    PIXEL'D
    PIXEL'D (2)
    11년전
    h.1611
    v.4
    ♣서로해♣
    뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 !
    뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! (1)
    5년전
    h.1611
    v.1
    와따루
    삼국지 하면 전략전술...
    삼국지 하면 전략전술... (1)
    4년전
    h.1611
    v.1
    지슈카
    뮤턴트:메탈 블러드
    뮤턴트:메탈 블러드
    8년전
    h.1612
    v.0
    러쉬메니아
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯