• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1664 |
  • 2020-01-25 (토) 16:14

모두의마블 2020년 해를 맞이하여 초고속 성장코스가

바뀌었다고 하는데 지금 강림 캐릭터와

행템 풀세트를 얻을 수 있다고 합니다

되게 좋은 캐릭터와 행템 세트를 얻을 수 있는 기회라

열심히 새로 나온 마블킹덤맵 하면서

성장코스의 미션들을 클리어하고 있는데

저처럼 이번에 복귀한 유저들이 많은지

플레이 하시는 분들이 되게 많이 늘어난거 같아요

재미있게 하고 있습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요
    앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요
    3년전
    h.1636
    v.0
    저기유아녀
    라지엘 공식카페만 보고 있어요
    라지엘 공식카페만 보고 있어요
    4년전
    h.1636
    v.0
    Searan
    건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ
    건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1636
    v.0
    cham
    블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다.
    블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. (1)
    4년전
    h.1637
    v.1
    안맨근성
    전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans)
    전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans)
    12년전
    h.1637
    v.0
    가필드
    린엠 용옥 실제로 써본분 있나요?
    린엠 용옥 실제로 써본분 있나요?
    5년전
    h.1637
    v.0
    이징
    유리 성급 완료!
    유리 성급 완료!
    4년전
    h.1637
    v.0
    콧수염미남
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    5년전
    h.1637
    v.0
    꿀잼이뭔데
    물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시켜라
    물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시…
    12년전
    h.1637
    v.0
    Elite
    Space Dog +
    Space Dog + (1)
    11년전
    h.1637
    v.3
    ♣서로해♣
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    오랜만에 계탄거 자랑샷
    8년전
    h.1637
    v.0
    리어
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1637
    v.0
    메음
    드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ
    드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ
    9년전
    h.1637
    v.0
    아류화
    리니지2m 서버이전하고 나서
    리니지2m 서버이전하고 나서
    4년전
    h.1637
    v.0
    무둡꾸더용
    겜모델된 탱구 미모돋..
    겜모델된 탱구 미모돋..
    8년전
    h.1637
    v.0
    기염둥잉
    ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여
    ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여 (1)
    8년전
    h.1637
    v.0
    SasinAl
    리니지2M 전리품 상자 이벤트
    리니지2M 전리품 상자 이벤트
    4년전
    h.1637
    v.0
    walee
    ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1637
    v.1
    콧수염미남
    경험치 던전 고고~!
    경험치 던전 고고~!
    4년전
    h.1637
    v.0
    안맨근성
    픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요??
    픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요??
    9개월전
    h.1637
    v.0
    손하린
    세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데..
    세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데..
    6년전
    h.1638
    v.0
    기억하나
    랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ
    랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ (2)
    2년전
    h.1638
    v.1
    달팽ee
    [리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ?
    [리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ?
    11년전
    h.1638
    v.0
    샬뤼
    미라쥬 메모리얼 해봤어용
    미라쥬 메모리얼 해봤어용
    5년전
    h.1638
    v.0
    예준3
    모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요
    모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요
    8년전
    h.1638
    v.0
    2사단
    린투엠 서버이전 이후부터
    린투엠 서버이전 이후부터
    4년전
    h.1638
    v.0
    저기유아녀
    내가 5위? 이겨줌 ㅎ
    내가 5위? 이겨줌 ㅎ