• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1610 |
  • 2020-03-06 (금) 16:53

귀여운 미소녀 마물을 키우는 RPG 장르의 게임

칼디아 다이어리르 플레이하면서

힐링하고 있네요 ㅋㅋ

굉장히 아기자기한 마물들이 많아서 좋은거 같아요

다양한 마물들은 여러가지 방법으로 획득할 수 있는데

시장에서 알을 구매하고 알들을 부화시키면

여러 성장치를 가진 다양한 마물들을

만나볼 수 있는데 기다리는 동안 다른걸 할수가있어서

서브 힐링게임으로 딱인거 같아요

sarami 2020-03-07 (토) 00:11:31
    힐링게임 ㅋㅋ 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서버이전 하고 왔습니다
    서버이전 하고 왔습니다
    4년전
    h.1610
    v.0
    무둡꾸더용
    SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
    SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
    2년전
    h.1610
    v.0
    성졔
    2500만원 소원은 대박이네
    2500만원 소원은 대박이네
    7개월전
    h.1610
    v.0
    와이키키브
    뽀로로 모바일게임 캐릭터 공개되었어요.
    뽀로로 모바일게임 캐릭터 공개되었어요.
    7년전
    h.1610
    v.0
    안맨근성
    황월영 저격 가즈아!!
    황월영 저격 가즈아!!
    4년전
    h.1610
    v.0
    킹치만
    개그판타지 잠깐 플레이해본 후기
    개그판타지 잠깐 플레이해본 후기
    7년전
    h.1610
    v.0
    자진모리장
    Doodle Kart
    Doodle Kart (1)
    11년전
    h.1610
    v.0
    GNCkorea
    씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네
    씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네
    25일전
    h.1611
    v.0
    리하린
    소마 새해 이벤트 실시!
    소마 새해 이벤트 실시! (3)
    9년전
    h.1611
    v.0
    와따빡
    그랑삼국 다들 기다리시는듯?
    그랑삼국 다들 기다리시는듯? (1)
    4년전
    h.1611
    v.1
    쥬냥
    루디엘 요새 영상
    루디엘 요새 영상
    7년전
    h.1611
    v.0
    음지야
    리니지 공성전 얼마나 알고 계세요?
    리니지 공성전 얼마나 알고 계세요?
    6년전
    h.1611
    v.0
    골드핑거
    MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요
    MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1611
    v.1
    walee
    이런 디펜스게임이면 재밌을듯
    이런 디펜스게임이면 재밌을듯 (2)
    9년전
    h.1611
    v.0
    로제리나
    확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ
    확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ
    4년전
    h.1611
    v.0
    Feel터링
    투사 아데나벌이 시작
    투사 아데나벌이 시작
    5년전
    h.1611
    v.0
    음지야
    정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요
    정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요
    8년전
    h.1611
    v.0
    kzuni
    린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은..
    린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은..
    4년전
    h.1611
    v.0
    저기유아녀
    PIXEL'D
    PIXEL'D (2)
    11년전
    h.1611
    v.4
    ♣서로해♣
    뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 !
    뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! (1)
    5년전
    h.1611
    v.1
    와따루
    삼국지 하면 전략전술...
    삼국지 하면 전략전술... (1)
    4년전
    h.1611
    v.1
    지슈카
    뮤턴트:메탈 블러드
    뮤턴트:메탈 블러드
    8년전
    h.1612
    v.0
    러쉬메니아
    WarShip HD
    WarShip HD
    11년전
    h.1612
    v.0
    GNCkorea
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    4년전
    h.1612
    v.0
    Feel터링
    모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요
    모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요
    4년전
    h.1612
    v.0
    MelOn4
    괴밀아 접었다가 복귀함
    괴밀아 접었다가 복귀함
    8년전
    h.1612
    v.0
    hjraider
    하얀고양이 프로젝트 크리스마스 이벤트~_~ 진행중
    하얀고양이 프로젝트 크리스마스 이벤트~_~ 진행중
    8년전
    h.1612
    v.0
    빡빡이형
    퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지
    퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 (1)
    11개월전
    h.1612
    v.0
    리하린