• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 서버이전 이후부터
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1748 |
  • 2020-04-01 (수) 20:27

리니지2m 서버이전이 화요일에 종료되었는데 확실히 서버이전 이후부터 서버가 많이

달라진 느낌을 많이 받는것 같습니다

우선 제일 크게 눈에띄는 부분은 복잡했던 사냥터들이 한결 쾌적해진걸 느낄수가 있었고

또 거래소 판매량도 늘고 가격적인 부분도 어느정도 올라간게 눈에 보이네요

개인적으로 서버이전을 진행한다고 해서 내가 이동하는게 아니면 크게 달라질것도

없을거라고 생각했었는데 완전 오산이였습니다 ㅋㅋ

서버이전을 하지 않더라도 현 서버에 좋은영향을 줄수있다는게 신기하기도 하고

또 여러가지 부분에서 이득인부분이 눈에 보여서 좋은것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
    리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
    7년전
    h.1768
    v.0
    크리즈
    개구리 타고 흑막을 찾아다니는 게임 천상천하
    개구리 타고 흑막을 찾아다니는 게임 천상천하
    8년전
    h.1768
    v.0
    hjraider
    아이템 공짜 중복 참여 가능함
    아이템 공짜 중복 참여 가능함
    9년전
    h.1768
    v.0
    훅훅훑
    게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ
    게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ
    8년전
    h.1768
    v.0
    사이다5
    뮤오리진 마검사 정말 기대하는중
    뮤오리진 마검사 정말 기대하는중
    8년전
    h.1768
    v.0
    김프라
    확실히 잘크는거 같네요
    확실히 잘크는거 같네요
    6년전
    h.1768
    v.0
    Feel터링
    결국 다시 에오스레드 하는 중
    결국 다시 에오스레드 하는 중
    4년전
    h.1768
    v.0
    건빵9
    Cool Running
    Cool Running
    11년전
    h.1769
    v.0
    GNCkorea
    킹오파 익스트림매치 정예 모드도 클리어 하는 중!
    킹오파 익스트림매치 정예 모드도 클리어 하는 중!
    4년전
    h.1769
    v.0
    콧수염미남
    발라카스 레이드 난이도 엄청나네요
    발라카스 레이드 난이도 엄청나네요
    6년전
    h.1769
    v.0
    EDIOT
    사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요
    사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요
    8년전
    h.1769
    v.0
    냐미냐미냐
    무과금 유저 전용게임
    무과금 유저 전용게임
    9년전
    h.1769
    v.0
    Olllloa
    원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ
    원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ
    3년전
    h.1769
    v.0
    렌지오아
    KON 플레이 하고있습니다
    KON 플레이 하고있습니다
    8년전
    h.1769
    v.0
    더멀록
    린투엠 최소한의 컬렉션 등록만이라도
    린투엠 최소한의 컬렉션 등록만이라도
    4년전
    h.1769
    v.0
    무둡꾸더용
    로스트소드 지스타 체험 후기
    로스트소드 지스타 체험 후기
    8개월전
    h.1769
    v.0
    인프라
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    7년전
    h.1769
    v.0
    카르페의블
    런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ
    런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ
    5년전
    h.1769
    v.0
    건조망고
    손 대신 발이 붙어 있는 모양
    손 대신 발이 붙어 있는 모양
    9년전
    h.1769
    v.0
    웨이2
    업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ
    업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1769
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우파루 예약 하신분??ㅋ
    우파루 예약 하신분??ㅋ
    9년전
    h.1770
    v.0
    폴라로이드
    얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ
    얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ
    5년전
    h.1770
    v.1
    이테리아
    드디어 10만..!
    드디어 10만..!
    5년전
    h.1770
    v.1
    와따루
    협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이..
    협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이..
    5년전
    h.1770
    v.0
    꿀잼이뭔데
    ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음
    ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음 (1)
    9년전
    h.1770
    v.0
    만사미
    [킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타!
    [킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타!
    6년전
    h.1770
    v.0
    박수민14
    라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다
    라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다
    5년전
    h.1770
    v.0
    EDIOT
    레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ
    레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1770
    v.0
    SasinAl