• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1675 |
  • 2021-09-01 (수) 17:16

오늘같이 여러 개선점 + 공지가 연이어 올라오는 날엔

진짜 퍼플이 얼마나 편한지 모릅니다 ㅋㅋㅋ 

영기 개선에 패스 상품 변경에... 이거 다 인터넷 켜놓고 블소2 사이트 켜고 ㅁㄴㅇㄹ

그냥 퍼플로 게임 실행 눌러놓고 저렇게 쭉 훑어보는게 훨씬 편하죠 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 퍼플을 안썼을 때는 꼭 필요한가 싶었는데 이젠 없으면 게임을 못하겠어요

인프라 2021-09-01 (수) 22:06:53
    저도 블소2 퍼플로 돌리는 ㅋ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-09-02 (목) 09:55:11
    한 번 써보니까 다른 건 못쓰겠어요......
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지z 신섭이라...
    삼국지z 신섭이라...
    8년전
    h.1638
    v.0
    아량
    프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중
    프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 (1)
    7년전
    h.1638
    v.1
    레드벨벳루
    경험치 던전 고고~!
    경험치 던전 고고~!
    4년전
    h.1638
    v.0
    안맨근성
    결국 다시 에오스레드 하는 중
    결국 다시 에오스레드 하는 중
    4년전
    h.1638
    v.0
    건빵9
    영상 보고 하고 싶어지더라구요
    영상 보고 하고 싶어지더라구요
    8년전
    h.1638
    v.0
    아류화
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1638
    v.0
    클레어2312
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    3년전
    h.1639
    v.0
    Feel터링
    그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요
    그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요
    2년전
    h.1639
    v.0
    jeu
    그랑삼국 다들 기다리시는듯?
    그랑삼국 다들 기다리시는듯? (1)
    4년전
    h.1639
    v.1
    쥬냥
    모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요
    모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요
    8년전
    h.1639
    v.0
    2사단
    연희 삼국 이벤트!
    연희 삼국 이벤트!
    8년전
    h.1639
    v.0
    seraphimk
    아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ
    아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ (2)
    11개월전
    h.1639
    v.1
    nify
    갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다.
    갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. (1)
    2년전
    h.1639
    v.1
    인프라
    린투엠 서버이전 이후부터
    린투엠 서버이전 이후부터
    4년전
    h.1639
    v.0
    저기유아녀
    마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용
    마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용
    7년전
    h.1639
    v.0
    사가지요
    린투엠 이벤트가 너무 대박이네요
    린투엠 이벤트가 너무 대박이네요
    2년전
    h.1639
    v.0
    walee
    힐링스토리 마의 영상리뷰
    힐링스토리 마의 영상리뷰
    10년전
    h.1639
    v.0
    cdays
    레이븐도 하다가 막히고
    레이븐도 하다가 막히고
    8년전
    h.1639
    v.0
    페문
    전란 천하쟁패 하시는분~
    전란 천하쟁패 하시는분~
    4년전
    h.1639
    v.0
    Searan
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    5년전
    h.1640
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리듬게임 좋아하시는 분들?
    리듬게임 좋아하시는 분들?
    8년전
    h.1640
    v.0
    김프라
    아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데..
    아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데..
    10년전
    h.1640
    v.0
    찌르르르
    블소가 재밌긴 하네요
    블소가 재밌긴 하네요
    7년전
    h.1640
    v.0
    웨이2
    오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요?
    오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요?
    6년전
    h.1640
    v.0
    방귀몸살
    리니지m으로 토끼사냥 ㅋ
    리니지m으로 토끼사냥 ㅋ
    6년전
    h.1640
    v.0
    lee sang3
    [킬폭]5사이온으로 매드맥스 한편 찍었습니다! 교통사고 오졌다..
    [킬폭]5사이온으로 매드맥스 한편 찍었습니다! 교통사고 오졌다..
    6년전
    h.1640
    v.0
    박수민14
    열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요
    열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요
    2년전
    h.1640
    v.0
    리하린
    진짜 어딜가나 리니지2 레볼루션 얘기밖에..
    진짜 어딜가나 리니지2 레볼루션 얘기밖에.. (1)
    7년전
    h.1640
    v.1
    카에르