• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
50%
50% (114 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2119 |
  • 2021-12-02 (목) 15:06

요번에 받은 tj쿠폰들 살펴보던 중간에

장비(장신구) 복구 쿠폰이 있더라구요...

이때다 싶어서 강화하다가 터트린 화룡의 귀걸이 

쿠폰 사용해서 복구 했습니다 ㅠㅠ 기분 날라갈거같아요!!

다음 tj때는 어떤거 할지 기대되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    큐라레는 미우가 최고라구용?
    큐라레는 미우가 최고라구용?
    7년전
    h.1769
    v.0
    재적당함
    린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은..
    린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은..
    4년전
    h.1769
    v.0
    저기유아녀
    로스트소드 지스타 체험 후기
    로스트소드 지스타 체험 후기
    8개월전
    h.1769
    v.0
    인프라
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    7년전
    h.1769
    v.0
    카르페의블
    뮤오리진 마검사 정말 기대하는중
    뮤오리진 마검사 정말 기대하는중
    8년전
    h.1769
    v.0
    김프라
    레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요
    레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요
    4년전
    h.1769
    v.0
    기염둥잉
    손 대신 발이 붙어 있는 모양
    손 대신 발이 붙어 있는 모양
    9년전
    h.1769
    v.0
    웨이2
    업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ
    업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1769
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우파루 예약 하신분??ㅋ
    우파루 예약 하신분??ㅋ
    9년전
    h.1770
    v.0
    폴라로이드
    얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ
    얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ
    5년전
    h.1770
    v.1
    이테리아
    라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다
    라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다
    6년전
    h.1770
    v.0
    이테리아
    협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이..
    협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이..
    5년전
    h.1770
    v.0
    꿀잼이뭔데
    X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요
    X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 (2)
    3년전
    h.1770
    v.0
    소리지를까
    [킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타!
    [킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타!
    6년전
    h.1770
    v.0
    박수민14
    레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ
    레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1770
    v.0
    SasinAl
    크로니클3 이대로만 나와줬으면
    크로니클3 이대로만 나와줬으면
    4년전
    h.1770
    v.0
    비얀드
    음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에
    음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에 (1)
    8년전
    h.1770
    v.1
    빡빡이형
    다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
    다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
    3년전
    h.1770
    v.0
    봘락
    Cool Running
    Cool Running
    11년전
    h.1771
    v.0
    GNCkorea
    탱크히어로(tank hero)
    탱크히어로(tank hero)
    13년전
    h.1771
    v.0
    좀비눈깔
    리니지2m 자동전투시 깨알 팁!
    리니지2m 자동전투시 깨알 팁! (1)
    3년전
    h.1771
    v.1
    박스군
    리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다.
    리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다.
    4년전
    h.1771
    v.0
    소리지를까
    리니지m 던전 추가 및 유지
    리니지m 던전 추가 및 유지
    6년전
    h.1771
    v.0
    lee sang3
    이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠
    이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠
    5년전
    h.1771
    v.0
    이징
    ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ...
    ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ...
    9년전
    h.1771
    v.0
    그냥프랑켄
    블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상..
    블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상..
    4년전
    h.1771
    v.0
    기억하나
    런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ
    런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ
    5년전
    h.1771
    v.0
    건조망고
    [리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요?
    [리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요?
    7년전
    h.1771
    v.0
    골드핑거