• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2500만원 소원은 대박이네
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1631 |
  • 2023-11-14 (화) 16:30

삼국 올스타 출시 0.5주년 맞이해서

한국에서 pvp 대회인 챔피언십 진행을 하는데 이벤트로 2500만원 선물 준다고 함

참여 방법도 쉬운데 챔피언십 주인공 맞추기라고 

라이브 경기 중에 많이 출전할 것 같은 무장 선택하면 되는건데

정답 여부 불문하고 이벤트 참여만 해도 당첨 기회 준다고 함

이 이벤트인데 매일 일일 임무랑 퀴즈 풀면서 참여하고 있는 중임

말 그대로 2500만원어치 소원 들어주는거라서

실현하기 어려운 소원 말고는 들어준다고 함

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1637
    v.0
    메음
    드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ
    드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ
    9년전
    h.1637
    v.0
    아류화
    리니지2m 서버이전하고 나서
    리니지2m 서버이전하고 나서
    4년전
    h.1637
    v.0
    무둡꾸더용
    겜모델된 탱구 미모돋..
    겜모델된 탱구 미모돋..
    8년전
    h.1637
    v.0
    기염둥잉
    ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여
    ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여 (1)
    8년전
    h.1637
    v.0
    SasinAl
    리니지2M 전리품 상자 이벤트
    리니지2M 전리품 상자 이벤트
    4년전
    h.1637
    v.0
    walee
    린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!!
    린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!!
    2년전
    h.1637
    v.0
    부꾸미
    ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1637
    v.1
    빡빡이형
    픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요??
    픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요??
    9개월전
    h.1637
    v.0
    손하린
    세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데..
    세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데..
    6년전
    h.1638
    v.0
    기억하나
    랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ
    랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ (2)
    2년전
    h.1638
    v.1
    달팽ee
    리니지2m 신탁서 활용안 2가지
    리니지2m 신탁서 활용안 2가지
    4년전
    h.1638
    v.0
    무둡꾸더용
    [리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ?
    [리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ?
    11년전
    h.1638
    v.0
    샬뤼
    린투엠 서버이전 이후부터
    린투엠 서버이전 이후부터
    4년전
    h.1638
    v.0
    저기유아녀
    내가 5위? 이겨줌 ㅎ
    내가 5위? 이겨줌 ㅎ
    8년전
    h.1638
    v.0
    이슬우
    삼국지z 신섭이라...
    삼국지z 신섭이라...
    8년전
    h.1638
    v.0
    아량
    프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중
    프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 (1)
    7년전
    h.1638
    v.1
    레드벨벳루
    경험치 던전 고고~!
    경험치 던전 고고~!
    4년전
    h.1638
    v.0
    안맨근성
    결국 다시 에오스레드 하는 중
    결국 다시 에오스레드 하는 중
    4년전
    h.1638
    v.0
    건빵9
    영상 보고 하고 싶어지더라구요
    영상 보고 하고 싶어지더라구요
    8년전
    h.1638
    v.0
    아류화
    이벤트 던전 나왔네요
    이벤트 던전 나왔네요
    6년전
    h.1638
    v.0
    hsg****
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1638
    v.0
    클레어2312
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ
    3년전
    h.1639
    v.0
    Feel터링
    미라쥬 메모리얼 해봤어용
    미라쥬 메모리얼 해봤어용
    5년전
    h.1639
    v.0
    예준3
    그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요
    그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요
    2년전
    h.1639
    v.0
    jeu
    영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1639
    v.0
    Sskid
    모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요
    모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요
    8년전
    h.1639
    v.0
    2사단
    연희 삼국 이벤트!
    연희 삼국 이벤트!
    8년전
    h.1639
    v.0
    seraphimk