• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시.. 사람 많으면 쉽게 쉽게 깸..ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1855 |
  • 2015-09-02 (수) 03:30

ㅎㅎ 러스티블러드는 저녁 시간때쯤 들어가면.. 사람들이 많은가봄..ㅎ
    진보스 시작하면  이렇게 3명이서 플레이 하는경우가 많네요

3명이서 하면 굳이 뭐... 고렙이 안껴도 무난하게 클리어를..ㅋㅋ
    사람들이 퇴근시간에 하는거  같음.. 아무리 생각해봐도.. ㅋㅋ

사람이 3명이다보니... 가뿐하게 S등급 ㅎㅎ

이야.. 역시 진보스.. 골드 보상이 어마어마 하네요...
    일반 스테이지 10판정도 돌아야 나올법한 골드를.. 진보스 한판만에.. ㅋㅋ
    근데 아이템이 좋은게 안떳네요.. ㅠㅠ 빨리 무기 좋은거 먹어야 스테이지 차근차근  더 클리어 해 나가고,
    레이드도 뛰고 할 수 있을거 같은데....

그리고 구글 인기순위1위 찍었다고 5만골드 뿌려줘서 좋네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 RPG게임은 이래야죠
    역시 RPG게임은 이래야죠
    7년전
    h.1885
    v.0
    레드벨벳루
    별되라 동료선택권 뿌립니당
    별되라 동료선택권 뿌립니당
    5년전
    h.1885
    v.0
    뿜뿜
    에이지오브매직 공개된 정보들입니다.
    에이지오브매직 공개된 정보들입니다.
    8년전
    h.1885
    v.0
    안맨근성
    가디언헌터 재미있어 보임.
    가디언헌터 재미있어 보임. (2)
    9년전
    h.1885
    v.1
    샤루이
    Mighty Mouse My Hero 플레이 영상
    Mighty Mouse My Hero 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1885
    v.3
    탱구♡
    게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ
    게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ
    8년전
    h.1885
    v.0
    이노의만물
    아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ
    아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ (3)
    9년전
    h.1885
    v.0
    lilys
    삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네
    삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 (1)
    4년전
    h.1885
    v.1
    이테리아
    액션스타G가 아이폰엔 전혀 안나오려나..
    액션스타G가 아이폰엔 전혀 안나오려나.. (1)
    9년전
    h.1885
    v.0
    골드핑거
    버서스 렐름워 플레이하시는분?
    버서스 렐름워 플레이하시는분?
    4년전
    h.1884
    v.0
    우성아
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    5년전
    h.1884
    v.0
    꿀잼이뭔데
    무사도 꽤 재미있네요~~
    무사도 꽤 재미있네요~~
    6년전
    h.1884
    v.0
    sanjgnbj
    이런거는 모바일 플랫폼 지원해도 괜찮을 것 같은데
    이런거는 모바일 플랫폼 지원해도 괜찮을 것 같은데 (1)
    9년전
    h.1884
    v.1
    더버플
    디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요
    디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요
    5년전
    h.1884
    v.0
    비얀드
    주이 졸귀탱!!!
    주이 졸귀탱!!!
    6년전
    h.1884
    v.0
    LETH
    지금 신작 중에서 나선의경계 일러스트가 제일 예쁜 듯;;
    지금 신작 중에서 나선의경계 일러스트가 제일 예쁜 듯;;
    7년전
    h.1884
    v.0
    이슬우
    낫으로 검기를....
    낫으로 검기를.... (1)
    4년전
    h.1884
    v.1
    기억하나
    던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드
    던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 (2)
    7개월전
    h.1884
    v.0
    달팽ee
    Can Knockdown
    Can Knockdown
    11년전
    h.1884
    v.0
    GNCkorea
    ㅠㅠ 피해가 너무 컷던 하루..
    ㅠㅠ 피해가 너무 컷던 하루..
    9년전
    h.1884
    v.0
    퇴근쫌하자
    좀비 디펜스 (Zombie Defense)
    좀비 디펜스 (Zombie Defense)
    13년전
    h.1883
    v.0
    야옹이떡
    라그나로크 포링의 역습 하는중~
    라그나로크 포링의 역습 하는중~
    6년전
    h.1883
    v.0
    기억하나
    소풍왔니가 극찬한 게임
    소풍왔니가 극찬한 게임
    4년전
    h.1883
    v.0
    Searan
    내일이면 발표하네여 ㅎㅎ
    내일이면 발표하네여 ㅎㅎ
    8년전
    h.1883
    v.0
    그렌라간로
    겜과장 진급했습니다!
    겜과장 진급했습니다!
    6년전
    h.1883
    v.0
    멜론수박
    L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트!
    L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트!
    1년전
    h.1883
    v.0
    11분11초
    엔젤스톤의 특수한 스킬 시스템
    엔젤스톤의 특수한 스킬 시스템
    8년전
    h.1883
    v.0
    멜론수박
    불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠???
    불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠???
    6년전
    h.1883
    v.0
    고대홍