• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1849 |
  • 2015-10-26 (월) 09:59
    블레이드에서 드디어 블라드를 잡으러 들어가봤지만...

와우ㅋㅋㅋ
    장비를 제대로 차고 들어간게 아니라서 그런지
    마지막에 보스 방에서 죽었네요

근데 뭐 장비를 좀만 맞추고 들어가면 깰 수 있을 것 같아요

반격도 반격이지만 그 전에 
    블라드 공격부터 피하는게 나을거에요ㅋㅋㅋ

반격으로 깰 수도 있고 그냥 피해 다니면서
    스킬 쓰는 식으로도 깰 수 있을 것 같아요
    광범위 공격을 하는게 있어서 반격보다는 일단 피하고 보는 식으로
    컨트롤을 하면 되지 않을까 싶어요

그 전에 일단 전 장비부터...ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던전 디펜더스 하는분 없나용
    던전 디펜더스 하는분 없나용
    8년전
    h.1885
    v.0
    채셔고양이
    크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중
    크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중 (1)
    7년전
    h.1885
    v.0
    안맨근성
    역시 RPG게임은 이래야죠
    역시 RPG게임은 이래야죠
    7년전
    h.1885
    v.0
    레드벨벳루
    별되라 동료선택권 뿌립니당
    별되라 동료선택권 뿌립니당
    5년전
    h.1885
    v.0
    뿜뿜
    에이지오브매직 공개된 정보들입니다.
    에이지오브매직 공개된 정보들입니다.
    8년전
    h.1885
    v.0
    안맨근성
    가디언헌터 재미있어 보임.
    가디언헌터 재미있어 보임. (2)
    9년전
    h.1885
    v.1
    샤루이
    Mighty Mouse My Hero 플레이 영상
    Mighty Mouse My Hero 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1885
    v.3
    탱구♡
    아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ
    아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ (3)
    9년전
    h.1885
    v.0
    lilys
    V4 초대장 오늘도 만 골드..
    V4 초대장 오늘도 만 골드.. (1)
    4년전
    h.1885
    v.1
    지슈카
    삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네
    삼국지오리진 오나라 그래도 잘 하고 있네 (1)
    4년전
    h.1885
    v.1
    이테리아
    액션스타G가 아이폰엔 전혀 안나오려나..
    액션스타G가 아이폰엔 전혀 안나오려나.. (1)
    9년전
    h.1885
    v.0
    골드핑거
    버서스 렐름워 플레이하시는분?
    버서스 렐름워 플레이하시는분?
    4년전
    h.1884
    v.0
    우성아
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    5년전
    h.1884
    v.0
    꿀잼이뭔데
    무사도 꽤 재미있네요~~
    무사도 꽤 재미있네요~~
    6년전
    h.1884
    v.0
    sanjgnbj
    이런거는 모바일 플랫폼 지원해도 괜찮을 것 같은데
    이런거는 모바일 플랫폼 지원해도 괜찮을 것 같은데 (1)
    9년전
    h.1884
    v.1
    더버플
    디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요
    디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요
    5년전
    h.1884
    v.0
    비얀드
    주이 졸귀탱!!!
    주이 졸귀탱!!!
    6년전
    h.1884
    v.0
    LETH
    지금 신작 중에서 나선의경계 일러스트가 제일 예쁜 듯;;
    지금 신작 중에서 나선의경계 일러스트가 제일 예쁜 듯;;
    7년전
    h.1884
    v.0
    이슬우
    낫으로 검기를....
    낫으로 검기를.... (1)
    4년전
    h.1884
    v.1
    기억하나
    던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드
    던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 (2)
    7개월전
    h.1884
    v.0
    달팽ee
    Can Knockdown
    Can Knockdown
    11년전
    h.1884
    v.0
    GNCkorea
    ㅠㅠ 피해가 너무 컷던 하루..
    ㅠㅠ 피해가 너무 컷던 하루..
    9년전
    h.1884
    v.0
    퇴근쫌하자
    좀비 디펜스 (Zombie Defense)
    좀비 디펜스 (Zombie Defense)
    13년전
    h.1883
    v.0
    야옹이떡
    라그나로크 포링의 역습 하는중~
    라그나로크 포링의 역습 하는중~
    6년전
    h.1883
    v.0
    기억하나
    LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데
    LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데
    1년전
    h.1883
    v.0
    뛰어난Clau
    소풍왔니가 극찬한 게임
    소풍왔니가 극찬한 게임
    4년전
    h.1883
    v.0
    Searan
    겜과장 진급했습니다!
    겜과장 진급했습니다!
    6년전
    h.1883
    v.0
    멜론수박
    L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트!
    L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트!
    1년전
    h.1883
    v.0
    11분11초