• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1807 |
  • 2020-04-23 (목) 03:21

리니지2m 프린테사 영상 보는데.. 와 소름돋네요 바이움 황제의 아들이자 솔리나의 동생이

비어있는 황제의 자리를 두고 솔리나를 죽이는 것 같습니다..

솔리나를 처치하고..

왕의 자리에 앉는거 보니까.. ㅠ 솔리나 결국 죽는건지 궁금하네요

이번에 크로니클2 베오라의 유적 업데이트 실시한다고 영상 공개되어서 봤는데

스토리가 확실히 재밌긴 합니다 ㅋㅋ

거기다 오는 4월 29일 업데이트에서 월드 서버 던전 베오라의 유적 공개하면서 즐길 콘텐츠가 하나더 추가되는데,

다른 서버 사람들도 모이는것이기에 지금 있는 서버에서 아무리 잘났다해도 .. 이번 월드 서버 던전 가봐야

자기가 얼마나 강한지 진짜로 측정할 계기가 될 것 같네요..ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼!
    [롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼!
    6년전
    h.1817
    v.0
    박수민14
    크리스마스를 앞두고 굉장히 설레게 만드는 게임광고...
    크리스마스를 앞두고 굉장히 설레게 만드는 게임광고... (1)
    9년전
    h.1816
    v.0
    버블팝
    다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ
    다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ
    9년전
    h.1816
    v.0
    피카뷰
    Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상
    Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1816
    v.3
    탱구♡
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    6년전
    h.1816
    v.0
    SasinAl
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    7년전
    h.1816
    v.0
    낑깡ㅎ
    역시.. 사람 많으면 쉽게 쉽게 깸..ㅎㅎ
    역시.. 사람 많으면 쉽게 쉽게 깸..ㅎㅎ
    8년전
    h.1816
    v.0
    그냥프랑켄
    뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ
    뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ
    7년전
    h.1816
    v.0
    테이블
    린2m 아데나 모읍시다!
    린2m 아데나 모읍시다! (1)
    3년전
    h.1816
    v.1
    박스군
    글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스
    글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스
    8년전
    h.1816
    v.0
    리어
    희연아 희연이니...
    희연아 희연이니...
    8년전
    h.1816
    v.0
    리어
    다크블레이즈의 좋은 점!
    다크블레이즈의 좋은 점!
    7년전
    h.1815
    v.0
    이슬우
    엑소스사가의 묘미
    엑소스사가의 묘미
    8년전
    h.1815
    v.0
    음지야
    에이지오브매직 부대가 고민되네요..
    에이지오브매직 부대가 고민되네요..
    8년전
    h.1815
    v.0
    ddsdf
    린엠 마법인형
    린엠 마법인형
    6년전
    h.1815
    v.0
    건빵9
    로한m 법사로 해보는 중
    로한m 법사로 해보는 중
    5년전
    h.1815
    v.0
    hsg****
    킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아!
    킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아!
    5년전
    h.1815
    v.0
    건조망고
    신검온라인 사전 예약 이벤트, 문상 얻을 수 있네요~
    신검온라인 사전 예약 이벤트, 문상 얻을 수 있네요~
    9년전
    h.1815
    v.0
    방갱
    니케 레드후드 뽑고 싶은게
    니케 레드후드 뽑고 싶은게 (1)
    7개월전
    h.1815
    v.0
    hik
    드디어 나왔어요 ㅠㅠ
    드디어 나왔어요 ㅠㅠ
    9년전
    h.1815
    v.0
    하오하오13
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    7년전
    h.1815
    v.0
    성졔
    이제보니 장수 겁나 많이 모았넹 ㅎ0ㅎ
    이제보니 장수 겁나 많이 모았넹 ㅎ0ㅎ
    9년전
    h.1815
    v.0
    이슬우
    지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ
    지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ
    6년전
    h.1815
    v.0
    기억하나
    드디어 떳다!
    드디어 떳다! (1)
    9년전
    h.1815
    v.0
    Souci
    MGS5 발매 3달 남았네
    MGS5 발매 3달 남았네
    9년전
    h.1815
    v.0
    채셔고양이
    뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
    뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1815
    v.0
    CONSOL
    언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당
    언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당
    2년전
    h.1815
    v.0
    달팽ee
    1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트!
    1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트!
    6년전
    h.1814
    v.0
    경경2