• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신검온라인 사전 예약 이벤트, 문상 얻을 수 있네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,455위 중사5
46%
46% (229 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1817 |
  • 2014-08-07 (목) 16:11

아고, 영상 태그는 안 먹네요.. ㅋㅋ 

주소로 대신 함.. ㅋㅋ

사전 예약 참여하면 일단 2만원 어치 캐시 아이템을 지급하고 

공식 홈페이지 가입해서 가입 인사 남기면 문화상품권 1만원권 준다고 합니다. 

카페는 http://cafe.naver.com/shingum 요기 ㅋㅋ

뭐, 중국 황산 여행권도 준다고는 하는데.. 현실성이 없으니 문화상품권으로 만족하면 될 듯 합니다. :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ
    영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1817
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마계영웅전 스토리가 궁금...
    마계영웅전 스토리가 궁금... (2)
    8년전
    h.1817
    v.1
    아량
    띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데..
    띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데..
    4년전
    h.1817
    v.0
    이셀디
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    6년전
    h.1817
    v.0
    SasinAl
    죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,,
    죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,,
    6년전
    h.1817
    v.0
    건조망고
    극지고CBT 플레이영상
    극지고CBT 플레이영상 (2)
    9년전
    h.1817
    v.1
    삉삉삉뿡어
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 (1)
    6년전
    h.1817
    v.1
    쎈본자크
    맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요.
    맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요.
    5년전
    h.1817
    v.0
    박스군
    적벽대전 전투씬은 언제봐도 재밌는듯 ㅋㅋ
    적벽대전 전투씬은 언제봐도 재밌는듯 ㅋㅋ
    8년전
    h.1817
    v.0
    SasinAl
    [롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼!
    [롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼!
    6년전
    h.1817
    v.0
    박수민14
    크리스마스를 앞두고 굉장히 설레게 만드는 게임광고...
    크리스마스를 앞두고 굉장히 설레게 만드는 게임광고... (1)
    9년전
    h.1816
    v.0
    버블팝
    다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ
    다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ
    9년전
    h.1816
    v.0
    피카뷰
    Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상
    Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1816
    v.3
    탱구♡
    스타일리시한 액션게임 러스티블러드! 사전등록 이벤트!
    스타일리시한 액션게임 러스티블러드! 사전등록 이벤트! (1)
    8년전
    h.1816
    v.0
    빡빡이형
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    7년전
    h.1816
    v.0
    낑깡ㅎ
    역시.. 사람 많으면 쉽게 쉽게 깸..ㅎㅎ
    역시.. 사람 많으면 쉽게 쉽게 깸..ㅎㅎ
    8년전
    h.1816
    v.0
    그냥프랑켄
    뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ
    뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ
    7년전
    h.1816
    v.0
    테이블
    린2m 아데나 모읍시다!
    린2m 아데나 모읍시다! (1)
    3년전
    h.1816
    v.1
    박스군
    글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스
    글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스
    8년전
    h.1816
    v.0
    리어
    드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ
    드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ
    8년전
    h.1816
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    희연아 희연이니...
    희연아 희연이니...
    8년전
    h.1816
    v.0
    리어
    내가 이데아를 기다리는 이유..
    내가 이데아를 기다리는 이유.. (2)
    9년전
    h.1816
    v.0
    왕게임할래
    뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
    뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1816
    v.0
    CONSOL
    다크블레이즈의 좋은 점!
    다크블레이즈의 좋은 점!
    7년전
    h.1815
    v.0
    이슬우
    에이지오브매직 부대가 고민되네요..
    에이지오브매직 부대가 고민되네요..
    8년전
    h.1815
    v.0
    ddsdf
    린엠 마법인형
    린엠 마법인형
    6년전
    h.1815
    v.0
    건빵9
    로한m 법사로 해보는 중
    로한m 법사로 해보는 중
    5년전
    h.1815
    v.0
    hsg****
    니케 레드후드 뽑고 싶은게
    니케 레드후드 뽑고 싶은게 (1)
    7개월전
    h.1815
    v.0
    hik