• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 초대장 오늘도 만 골드..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1888 |
  • 2019-10-28 (월) 15:49

v4 초대장 이벤트 벌써 10회 다하신 분들도 있을것 같은데...

전 오늘로 7회째..

이제 3번만 더하면 끝이 나는데

5만골드의 행운을 바라면서 오늘도 초대장을 오픈했지만...

만골드 ㅠㅠ

그래도 5번 이상 받았으니까 보너스 선물은 받을 수 있는 ㅎㅎ

혹시 이거 안하신분 있으시면 오늘부터 해도 5번 이상은 채울수 있으니까

오늘부터라도 해보세요~

할만한게없어 2019-10-29 (화) 10:19:14
    5만골드는 계정당 두번은 나오는것같더라구요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯
    레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯
    8년전
    h.1879
    v.0
    사이다5
    DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나
    DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 (2)
    1년전
    h.1879
    v.1
    달팽ee
    뮤오리진 공성전 업데이트 이후 매출 순위 1등 달성
    뮤오리진 공성전 업데이트 이후 매출 순위 1등 달성
    8년전
    h.1878
    v.0
    모더니
    린엠 마법인형
    린엠 마법인형
    6년전
    h.1878
    v.0
    건빵9
    린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ
    린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ
    7년전
    h.1878
    v.0
    흑2
    리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네..
    리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네..
    6년전
    h.1878
    v.0
    박스군
    원더택틱스 찜꽁빵꽁
    원더택틱스 찜꽁빵꽁 (1)
    8년전
    h.1878
    v.1
    이슬우
    암흑기사는 공통마법 거의 없네;;
    암흑기사는 공통마법 거의 없네;;
    5년전
    h.1878
    v.0
    비얀드
    2015년 새해가 밝았네요 ㅠ
    2015년 새해가 밝았네요 ㅠ (3)
    9년전
    h.1878
    v.0
    류이어
    씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ
    씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ (1)
    2년전
    h.1878
    v.1
    콧수염미남
    신규 RPG게임 247출시
    신규 RPG게임 247출시
    9년전
    h.1878
    v.0
    워무드
    역시 명불허전 레이븐...
    역시 명불허전 레이븐... (1)
    8년전
    h.1878
    v.0
    ddsdf
    드루와드루와
    드루와드루와
    8년전
    h.1878
    v.0
    이슬우
    위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다.
    위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다.
    7년전
    h.1877
    v.0
    Sskid
    크레이지 레이스 (Crazy Race) - 이젠 나도 카트라이더!
    크레이지 레이스 (Crazy Race) - 이젠 나도 카트라이더!
    13년전
    h.1877
    v.0
    철권
    R2m 아처 45렙 가스아!!!
    R2m 아처 45렙 가스아!!! (1)
    3년전
    h.1877
    v.0
    안맨근성
    전쟁의 노래 초보들을 위한 팁들!
    전쟁의 노래 초보들을 위한 팁들!
    9년전
    h.1877
    v.0
    카메라셔터
    웹툰 느낌 물씬나는 선비 게임~
    웹툰 느낌 물씬나는 선비 게임~ (1)
    8년전
    h.1877
    v.1
    이노의만물
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    11개월전
    h.1877
    v.0
    손하린
    기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다!
    기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다!
    11개월전
    h.1877
    v.0
    개설
    '소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ
    '소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.1877
    v.1
    류이어
    소마!!!
    소마!!! (5)
    9년전
    h.1877
    v.0
    와따빡
    윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ
    윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1877
    v.1
    jeu
    크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ
    크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ (3)
    9년전
    h.1877
    v.0
    만사미
    이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ
    이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ
    6개월전
    h.1877
    v.0
    뛰어난Clau
    소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ
    소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ