• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯...
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1866 |
  • 2023-02-17 (금) 14:12

이번에 갤럭시S23 출시하는데 KT 광고 모델로는 이강인이 선발됐는데

확실히 국민 호감 캐릭터인만큼 댓글 반응도 엄청 좋더라구요 :D

그리고 지난 번엔 감우 테마로 갤럭시랑 콜라보한적이 있었는데

계속해서 갤럭시에 얼굴을 비추는것보니 장기적으로 콜라보를 쭉하지 않을까 기대해봅니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    11개월전
    h.1877
    v.0
    손하린
    기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다!
    기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다!
    11개월전
    h.1877
    v.0
    개설
    COA가 기다려 집니다 ㅠㅠ
    COA가 기다려 집니다 ㅠㅠ (2)
    9년전
    h.1877
    v.0
    하오하오13
    '소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ
    '소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.1877
    v.1
    류이어
    소마!!!
    소마!!! (5)
    9년전
    h.1877
    v.0
    와따빡
    소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ
    소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ
    8년전
    h.1877
    v.0
    Souci
    ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가
    ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가
    4년전
    h.1876
    v.0
    무둡꾸더용
    픽미픽미픽미업
    픽미픽미픽미업
    8년전
    h.1876
    v.0
    성졔
    혹시 드래곤포커 아시는분??  이번에 한국판으로 나오는듯...
    혹시 드래곤포커 아시는분?? 이번에 한국판으로 나오는듯... (1)
    10년전
    h.1876
    v.0
    호야sv
    리니지2m 새해 이벤트 보상이...
    리니지2m 새해 이벤트 보상이...
    4년전
    h.1876
    v.0
    walee
    기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ
    기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ (1)
    7년전
    h.1876
    v.1
    그렌라간로
    ???언제 했었지
    ???언제 했었지 (1)
    8년전
    h.1876
    v.1
    이슬우
    크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ
    크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ (3)
    9년전
    h.1876
    v.0
    만사미
    명일방주가 오픈월드로 나온다??
    명일방주가 오픈월드로 나온다??
    6개월전
    h.1876
    v.0
    Feel터링
    이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ
    이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ
    6개월전
    h.1876
    v.0
    뛰어난Clau
    사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중
    사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중
    5년전
    h.1876
    v.0
    가면올빼미
    역시 명불허전 레이븐...
    역시 명불허전 레이븐... (1)
    8년전
    h.1876
    v.0
    ddsdf
    이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ
    이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1876
    v.0
    기염둥잉
    뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
    뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1876
    v.0
    CONSOL
    드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹
    드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹
    9개월전
    h.1876
    v.0
    달팽ee
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    2년전
    h.1875
    v.0
    walee
    총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요
    총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요
    6년전
    h.1875
    v.0
    렌지오아
    크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법
    크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법 (1)
    7년전
    h.1875
    v.1
    이노의만물
    상속자길들이기 하시는분중에
    상속자길들이기 하시는분중에
    10년전
    h.1875
    v.0
    로제리나
    인맥 BJ 대정령 엑소스사가 50만원 한방에 지원받음 ㄷㄷ
    인맥 BJ 대정령 엑소스사가 50만원 한방에 지원받음 ㄷㄷ
    8년전
    h.1875
    v.0
    안맨근성
    Skulls In Tower
    Skulls In Tower (1)
    11년전
    h.1875
    v.0
    GNCkorea
    금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯?
    금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯?
    1년전
    h.1875
    v.0
    달팽ee
    생각보다 더 ㅅㅌㅊ
    생각보다 더 ㅅㅌㅊ (2)
    8년전
    h.1875
    v.0
    기염둥잉