• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상검 나만 이거 몰랐나 ?
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1930 |
  • 2014-05-23 (금) 19:50

우리가 평소 알고 있는 천상검 모습인데.... 
    오늘 플레이하다가 깜놀함..
    웹게임으로 많이 비교되며 모바일 게임에서도 
    컨텐츠 와 시스템이 다양해서 메뉴또한 많은데 .... 

짠~ 한번에 다 없애버렸습니다 
    물론 완전히 다는 ..아니고.....  기초적인 메뉴 빼고 
    다 사라져 버렸습니다 
    기초적인 거지만 천상검을 하는 분들중에 혹시나 저처럼 모르는 분이 계실까봐 ... 

여튼 확실히 메뉴들 다 빠지니까 훨씬 깔끔하네요 
    이제는 깔끔한 상태로 게임을 해야 겠습니다 
    아 이런 좋은 기능 있었다니... 

워니초보 2014-05-25 (일) 15:31:56
    게임소식 고맙습니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네..
    리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네..
    6년전
    h.1878
    v.0
    박스군
    원더택틱스 찜꽁빵꽁
    원더택틱스 찜꽁빵꽁 (1)
    8년전
    h.1878
    v.1
    이슬우
    암흑기사는 공통마법 거의 없네;;
    암흑기사는 공통마법 거의 없네;;
    5년전
    h.1878
    v.0
    비얀드
    2015년 새해가 밝았네요 ㅠ
    2015년 새해가 밝았네요 ㅠ (3)
    9년전
    h.1878
    v.0
    류이어
    씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ
    씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ (1)
    2년전
    h.1878
    v.1
    콧수염미남
    신규 RPG게임 247출시
    신규 RPG게임 247출시
    9년전
    h.1878
    v.0
    워무드
    역시 명불허전 레이븐...
    역시 명불허전 레이븐... (1)
    8년전
    h.1878
    v.0
    ddsdf
    드루와드루와
    드루와드루와
    8년전
    h.1878
    v.0
    이슬우
    위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다.
    위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다.
    7년전
    h.1877
    v.0
    Sskid
    크레이지 레이스 (Crazy Race) - 이젠 나도 카트라이더!
    크레이지 레이스 (Crazy Race) - 이젠 나도 카트라이더!
    13년전
    h.1877
    v.0
    철권
    R2m 아처 45렙 가스아!!!
    R2m 아처 45렙 가스아!!! (1)
    3년전
    h.1877
    v.0
    안맨근성
    전쟁의 노래 초보들을 위한 팁들!
    전쟁의 노래 초보들을 위한 팁들!
    9년전
    h.1877
    v.0
    카메라셔터
    웹툰 느낌 물씬나는 선비 게임~
    웹툰 느낌 물씬나는 선비 게임~ (1)
    8년전
    h.1877
    v.1
    이노의만물
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    11개월전
    h.1877
    v.0
    손하린
    기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다!
    기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다!
    11개월전
    h.1877
    v.0
    개설
    '소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ
    '소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.1877
    v.1
    류이어
    소마!!!
    소마!!! (5)
    9년전
    h.1877
    v.0
    와따빡
    윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ
    윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1877
    v.1
    jeu
    크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ
    크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ (3)
    9년전
    h.1877
    v.0
    만사미
    이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ
    이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ
    6개월전
    h.1877
    v.0
    뛰어난Clau
    소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ
    소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ
    8년전
    h.1877
    v.0
    Souci
    역시 이벤트도 리치리치하네요
    역시 이벤트도 리치리치하네요
    2년전
    h.1877
    v.0
    cham
    다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈
    다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈
    7년전
    h.1876
    v.0
    이노의만물
    픽미픽미픽미업
    픽미픽미픽미업
    8년전
    h.1876
    v.0
    성졔
    혹시 드래곤포커 아시는분??  이번에 한국판으로 나오는듯...
    혹시 드래곤포커 아시는분?? 이번에 한국판으로 나오는듯... (1)
    10년전
    h.1876
    v.0
    호야sv
    리니지2m 새해 이벤트 보상이...
    리니지2m 새해 이벤트 보상이...
    4년전
    h.1876
    v.0
    walee
    기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ
    기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ (1)
    7년전
    h.1876
    v.1
    그렌라간로
    ???언제 했었지
    ???언제 했었지 (1)
    8년전
    h.1876
    v.1
    이슬우