• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노앨리스 일러스트 수준 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3613 |
  • 2019-06-04 (화) 10:50

시노앨리스 라고 잔혹동화 컨셉으로 스토리 청불로..장난 아니던데

일러스트는 또 제취향이더라고요

이건 앨리스

그리고 신데렐라~

요건 빨간망토

의외로 귀여운편 ㅎㅎ

반전으로 무시무시한 무기를 들고 있지만

누군지 아시겠나요?

인어공주~ ㅎㅎ

마지막으로 피노키오인데...

피노키오 남자였었죠?

근데 의외로 귀염귀염한데요

피노키오 답게 무기에 코가 ㅋㅋ

이거 7월에 출시가 된다고 하던데 일러스트 완전 제취향~

돌돌말은김밥 2019-06-05 (수) 10:05:48
    캐릭터 이쁘네요.. 저는 앨리스가 가장 취향 ㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    월루중~
    월루중~ (1)
    4년전
    h.1672
    v.1
    소현5
    V4 신규서버에 사람들 봐....
    V4 신규서버에 사람들 봐.... (2)
    4년전
    h.1858
    v.1
    기억하나
    AFK아레나 미세팁 투척!
    AFK아레나 미세팁 투척! (2)
    4년전
    h.2276
    v.1
    기억하나
    뮤레전드 세력전 업뎃했네여
    뮤레전드 세력전 업뎃했네여 (1)
    7년전
    h.1509
    v.1
    호히가권뤼
    킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임!
    킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! (1)
    4년전
    h.1706
    v.1
    sanjgnbj
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 (1)
    4년전
    h.1959
    v.1
    walee
    다들 고포류 게임 뭐하시나요?
    다들 고포류 게임 뭐하시나요? (1)
    4년전
    h.1843
    v.1
    기염둥잉
    진짜 내가 아는 오라클 마자?
    진짜 내가 아는 오라클 마자? (1)
    4년전
    h.2170
    v.1
    뿜뿜
    저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요
    저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 (1)
    4년전
    h.1704
    v.1
    MelOn4
    칼디아 너무 친절한데..?
    칼디아 너무 친절한데..? (1)
    4년전
    h.2122
    v.1
    루나섭
    블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요?
    블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? (1)
    4년전
    h.2245
    v.1
    Searan
    DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중
    DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 (1)
    1년전
    h.2328
    v.1
    인프라
    블레스 모바일 CBT 해보신분?
    블레스 모바일 CBT 해보신분? (1)
    4년전
    h.1930
    v.1
    기억하나
    DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다.
    DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. (1)
    1년전
    h.2263
    v.1
    인프라
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1994
    v.1
    Searan
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 (1)
    1년전
    h.2310
    v.1
    jisu****
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 (2)
    1년전
    h.2052
    v.1
    CONSOL
    오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다
    오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 (1)
    1년전
    h.1989
    v.1
    리하린
    리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다
    리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 (1)
    4년전
    h.2414
    v.1
    메음
    KBO 응원합시다!
    KBO 응원합시다! (1)
    4년전
    h.1771
    v.1
    콧수염미남
    뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중
    뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 (1)
    6년전
    h.1411
    v.1
    힘들때먹는
    농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ
    농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.2684
    v.1
    오타났자나
    그랑삼국 다들 기다리시는듯?
    그랑삼국 다들 기다리시는듯? (1)
    4년전
    h.2016
    v.1
    쥬냥
    귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다.
    귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. (1)
    6년전
    h.1370
    v.1
    여긴누구나
    윈조이포털에서 하이로우에서...
    윈조이포털에서 하이로우에서... (1)
    4년전
    h.2226
    v.1
    클레어2312
    그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ
    그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.2153
    v.1
    쪼리스틱
    그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~
    그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ (1)
    6년전
    h.1800
    v.1
    Hopedope
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z (1)
    4년전
    h.1992
    v.1
    쪼리스틱