• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1841 |
  • 2015-09-21 (월) 15:14
    몇날 며칠 영웅의 화염지역 마지막인 40에 도전을
    하면서 한숨을 쉬었던 날들이..ㅋㅋㅋㅋ

근데 막상 공략을 알고보니까 충분히 할만한..;;;;

뭐 제가 발컨이이라서 모아놨던 젬스톤을
    부활로 쓰면서 하기는 했지만 어찌됐든 도시지역 입성ㅋㅋ

와 속이 다 후련네요 ㅋㅋㅋ

이제 또 다시 쭉 달려야겠네요
    근데 아직은 도시지역에서 자동으로 돌리기에는 조금 힘든...;;;ㅋㅋㅋㅋ

또 다시 초월에 매진을..ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    인게임 어떻게 나올지 되게 궁금
    인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 (1)
    6년전
    h.1848
    v.1
    뉴이코무브
    대박 영상 하나 또 나왔네요
    대박 영상 하나 또 나왔네요
    6년전
    h.1848
    v.0
    Feel터링
    쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다.
    쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. (1)
    9개월전
    h.1848
    v.0
    인프라
    귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나
    귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나
    8년전
    h.1847
    v.0
    오냐
    게임 속 시간을 다루는 캐릭터들
    게임 속 시간을 다루는 캐릭터들
    7년전
    h.1847
    v.0
    hjraider
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    4년전
    h.1847
    v.0
    J.S P
    지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ
    지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1847
    v.0
    jeu
    리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네
    리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 (1)
    7년전
    h.1847
    v.1
    꿀꿀공주2
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    7년전
    h.1847
    v.0
    성졔
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    8년전
    h.1847
    v.1
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    4년전
    h.1847
    v.0
    무둡꾸더용
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    8년전
    h.1847
    v.1
    그렌라간로
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? (1)
    4년전
    h.1846
    v.1
    콧수염미남
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    1년전
    h.1846
    v.1
    뛰어난Clau
    이벤트 맛집 대박상회
    이벤트 맛집 대박상회
    2년전
    h.1846
    v.0
    cham
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지 (1)
    8년전
    h.1846
    v.1
    안맨근성
    하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개!
    하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개!
    6년전
    h.1846
    v.0
    히우
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    5년전
    h.1846
    v.0
    가면올빼미
    헐 이런것도 있었나..?
    헐 이런것도 있었나..?
    8년전
    h.1846
    v.0
    낑깡ㅎ
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    8년전
    h.1846
    v.1
    콧수염미남
    rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (4)
    9년전
    h.1846
    v.0
    도도한그녀
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    6년전
    h.1846
    v.0
    쎈본자크
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    7년전
    h.1846
    v.0
    자진모리장
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    8년전
    h.1846
    v.0
    EDIOT
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    8년전
    h.1846
    v.0
    이노의만물
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 (2)
    8년전
    h.1846
    v.1
    모더니
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    7년전
    h.1846
    v.0
    콧수염미남
    To-Fu: The Trials of Chi HD
    To-Fu: The Trials of Chi HD (1)
    11년전
    h.1845
    v.3
    ♣서로해♣