• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1834 |
  • 2015-11-07 (토) 12:39

미디어 파사드랑 3D 기술을 접목한거 같은데 처음에 와이어 장난치는건가 했더니
    뒤로 갈 수록 점점 스케일이 ㅋㅋ; 마지막에 화이트 스크린 나오네요 저는 미디어 파사드 만으로 이렇게 되나 했는데..
    요즘은 기술력이 다들 좋아져서 이런 멋진 영상도 나옵니다 :)

이건 아이마에서 이번에 공개한 미디어 파사드인데 건물에다가 하니깐 크기가 남다르네요 ㅋㅋ;
    예전에 카스 맥주 광고에서도 큰 건물에다가 했던거 같은데 국내 게임에서는 아이마가 최초라고 합니다.
    국내 게임도 점점 진화? 하는거 같아서 보기 좋습니다. 새로운 도전은 늘 응원해야죠 ㅋㅋ;
    아이마의 성공을 기원합니다.
    페이퍼스콜 2015-11-08 (일) 18:19:21
    오호
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임 속 시간을 다루는 캐릭터들
    게임 속 시간을 다루는 캐릭터들
    7년전
    h.1847
    v.0
    hjraider
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    4년전
    h.1847
    v.0
    J.S P
    서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ
    서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ
    8년전
    h.1847
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네
    리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 (1)
    7년전
    h.1847
    v.1
    꿀꿀공주2
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    7년전
    h.1847
    v.0
    성졔
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    8년전
    h.1847
    v.1
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    4년전
    h.1847
    v.0
    무둡꾸더용
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    8년전
    h.1847
    v.1
    그렌라간로
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? (1)
    4년전
    h.1846
    v.1
    콧수염미남
    리니지2m 정령각인과 투지 업글
    리니지2m 정령각인과 투지 업글 (1)
    4년전
    h.1846
    v.1
    메음
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지 (1)
    8년전
    h.1846
    v.1
    안맨근성
    하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개!
    하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개!
    6년전
    h.1846
    v.0
    히우
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    5년전
    h.1846
    v.0
    가면올빼미
    헐 이런것도 있었나..?
    헐 이런것도 있었나..?
    8년전
    h.1846
    v.0
    낑깡ㅎ
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    8년전
    h.1846
    v.1
    콧수염미남
    리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요
    리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요
    4년전
    h.1846
    v.0
    건빵9
    rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (4)
    9년전
    h.1846
    v.0
    도도한그녀
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    6년전
    h.1846
    v.0
    쎈본자크
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    7년전
    h.1846
    v.0
    자진모리장
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    8년전
    h.1846
    v.0
    EDIOT
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    8년전
    h.1846
    v.0
    이노의만물
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 (2)
    8년전
    h.1846
    v.1
    모더니
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    7년전
    h.1846
    v.0
    콧수염미남
    To-Fu: The Trials of Chi HD
    To-Fu: The Trials of Chi HD (1)
    11년전
    h.1845
    v.3
    ♣서로해♣
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    3년전
    h.1845
    v.0
    비얀드
    지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ
    지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1845
    v.0
    jeu
    벌써 2억??
    벌써 2억??
    5년전
    h.1845
    v.0
    Feel터링
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    워오브크라운 CBT 시작했네요