• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 초반 전략이 중요합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1816 |
  • 2015-12-24 (목) 19:06

역시 에이지오브엠파이어를 하면서 느끼지만
    모든 게임은 초반 전략이 가장 중요한 거 같습니다
    초반은 역시 맵의 화면을 밝게 해 주는게 좋죠

적은 먼저 저의 기지를 치러오지만
    저는 자원을 모으기 위해 자원모집이 가능한 건물 부터 짓고
    영웅을 소환합니다

자원이 많아지다보니 영웅을 무한으로 뽑을 수 있게 되어
    결국엔 제가 이기게 되었네요 ㅎ.ㅎ
    역시 에이지오브엠파이어 같이 전략 게임은
    초반 전략이 제일 중요합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    인게임 어떻게 나올지 되게 궁금
    인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 (1)
    6년전
    h.1848
    v.1
    뉴이코무브
    대박 영상 하나 또 나왔네요
    대박 영상 하나 또 나왔네요
    6년전
    h.1848
    v.0
    Feel터링
    쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다.
    쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. (1)
    9개월전
    h.1848
    v.0
    인프라
    귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나
    귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나
    8년전
    h.1847
    v.0
    오냐
    게임 속 시간을 다루는 캐릭터들
    게임 속 시간을 다루는 캐릭터들
    7년전
    h.1847
    v.0
    hjraider
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    4년전
    h.1847
    v.0
    J.S P
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    5개월전
    h.1847
    v.0
    hik
    지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ
    지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1847
    v.0
    jeu
    리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네
    리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 (1)
    7년전
    h.1847
    v.1
    꿀꿀공주2
    아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ
    아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ
    8년전
    h.1847
    v.0
    신디갓
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    7년전
    h.1847
    v.0
    성졔
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    5년전
    h.1847
    v.0
    가면올빼미
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    8년전
    h.1847
    v.1
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    4년전
    h.1847
    v.0
    무둡꾸더용
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    8년전
    h.1847
    v.1
    그렌라간로
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? (1)
    4년전
    h.1846
    v.1
    콧수염미남
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    1년전
    h.1846
    v.1
    뛰어난Clau
    이벤트 맛집 대박상회
    이벤트 맛집 대박상회
    2년전
    h.1846
    v.0
    cham
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지 (1)
    8년전
    h.1846
    v.1
    안맨근성
    하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개!
    하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개!
    6년전
    h.1846
    v.0
    히우
    헐 이런것도 있었나..?
    헐 이런것도 있었나..?
    8년전
    h.1846
    v.0
    낑깡ㅎ
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    8년전
    h.1846
    v.1
    콧수염미남
    rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (4)
    9년전
    h.1846
    v.0
    도도한그녀
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    6년전
    h.1846
    v.0
    쎈본자크
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    7년전
    h.1846
    v.0
    자진모리장
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    8년전
    h.1846
    v.0
    EDIOT
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    8년전
    h.1846
    v.0
    이노의만물
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 (2)
    8년전
    h.1846
    v.1
    모더니