• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하루라도 실수하면 ㅠㅠ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1842 |
  • 2016-01-04 (월) 19:02

후아 요즘 왜이렇게 재미있어 보이는 게임들이
    사전예약을 하는지;;; 신년이라고 진짜 게임들 퀄리티 쩔어진듯
    그 중에서 토라가 가장 기대됨!!

저번에 사전예약하니까
    캐릭터 나오더니 오크의 왕 머리를 공격했다고 떠서
    뭔가 싶어서 스샷찍어두니까 원래 사전예약 하면
    뜨는거라고 함 ㅋㅋㅋ

진짜 기대되는 게임이라서 그런지 이벤트도 많이 함 ㄷㄷ
    사전예약 했을 때 출석체크 맨날 해야지!!
    하는 마음으로 했었는데

ㅎ.ㅎ 까먹고 안함....
    오늘로 2일 ㅎㅎ...

후엉 3일을 더 해야 10만 골드를 받고 무사히 게임을 즐길 수 있다..!!
    아직 런칭얘기가 안나와서 빨리 해 두는게 좋을 꺼 같음 ㅠㅠ...

핳 영상 공유 10만건 달성하면 또 아이템도
    준다고 하던데!! 빨리 많이 공유해야될듯 ㅎ,ㅎ!! 크히
    어웅.. 얼른 런칭됬으면 좋겠다 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요
    마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요
    9년전
    h.1848
    v.0
    찌르르르
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지 (1)
    8년전
    h.1848
    v.1
    안맨근성
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    7년전
    h.1848
    v.0
    낑깡ㅎ
    테라m 무과금  공략 가이드
    테라m 무과금 공략 가이드
    6년전
    h.1848
    v.0
    kangyh
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지..
    4년전
    h.1848
    v.0
    무둡꾸더용
    히어로랜드 잼있어 보이네요
    히어로랜드 잼있어 보이네요
    7개월전
    h.1848
    v.0
    손하린
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    8년전
    h.1848
    v.1
    빡빡이형
    인게임 어떻게 나올지 되게 궁금
    인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 (1)
    6년전
    h.1848
    v.1
    뉴이코무브
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    5년전
    h.1848
    v.0
    화곡동주먹
    대박 영상 하나 또 나왔네요
    대박 영상 하나 또 나왔네요
    6년전
    h.1848
    v.0
    Feel터링
    쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다.
    쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. (1)
    9개월전
    h.1848
    v.0
    인프라
    귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나
    귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나
    8년전
    h.1847
    v.0
    오냐
    게임 속 시간을 다루는 캐릭터들
    게임 속 시간을 다루는 캐릭터들
    7년전
    h.1847
    v.0
    hjraider
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    4년전
    h.1847
    v.0
    J.S P
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    5개월전
    h.1847
    v.0
    hik
    지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ
    지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1847
    v.0
    jeu
    리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네
    리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 (1)
    7년전
    h.1847
    v.1
    꿀꿀공주2
    아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ
    아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ
    8년전
    h.1847
    v.0
    신디갓
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    7년전
    h.1847
    v.0
    성졔
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    5년전
    h.1847
    v.0
    가면올빼미
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    8년전
    h.1847
    v.1
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다
    문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다
    6년전
    h.1847
    v.0
    MelOn4
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    5년전
    h.1847
    v.0
    박스군
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    1년전
    h.1847
    v.0
    크런취스크
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    8년전
    h.1847
    v.1
    그렌라간로
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? (1)
    4년전
    h.1846
    v.1
    빡빡이형
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    1년전
    h.1846
    v.1
    뛰어난Clau
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    8년전
    h.1846
    v.0
    냐미냐미냐