• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 크래셔 (Crasher) 매드무비..!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,465위 상사6
40%
40% (287 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1813 |
  • 2016-02-19 (금) 10:55

최근에 재미있게 즐기고 있는 크래셔 : 전투의 신 매드무비가 있어서 가져왔습니다 ㅎㅎ

저도 영상에 있는 메이지를 키우려다가 근접 캐릭터를 키우고 싶은 마음에

나이트를 선택해서 플레이를 즐기고 있는데 영상을 보니까 메이지를 하고 싶네요!

순간이동도 있고 몰이사냥에 좋은 스킬도..!!ㅜㅜㅜ

그리고 중간중간 자막이 있는데.... 조금 아재 느낌이...??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ
    영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1851
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    버디러시 사전등록 이벤트 시작했습니다.
    버디러시 사전등록 이벤트 시작했습니다. (1)
    8년전
    h.1851
    v.1
    안맨근성
    탑탱이 보상 제대로 하긴하네요
    탑탱이 보상 제대로 하긴하네요
    9년전
    h.1851
    v.0
    웨이2
    무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요
    무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요
    2년전
    h.1851
    v.0
    성졔
    6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
    6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
    7년전
    h.1851
    v.0
    이름없도
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    7년전
    h.1851
    v.0
    낑깡ㅎ
    다이야 1000개 있는데...
    다이야 1000개 있는데...
    9년전
    h.1851
    v.0
    왕게임할래
    테라m 무과금  공략 가이드
    테라m 무과금 공략 가이드
    6년전
    h.1851
    v.0
    kangyh
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1851
    v.0
    cham
    드디어 떳다!
    드디어 떳다! (1)
    9년전
    h.1851
    v.0
    Souci
    리니지m지난주 업뎃 내용!
    리니지m지난주 업뎃 내용!
    5년전
    h.1851
    v.0
    J.S P
    문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다
    문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다
    6년전
    h.1851
    v.0
    MelOn4
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    5년전
    h.1851
    v.0
    화곡동주먹
    내가 이데아를 기다리는 이유..
    내가 이데아를 기다리는 이유.. (2)
    9년전
    h.1851
    v.0
    왕게임할래
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    4년전
    h.1851
    v.0
    해물만두
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    2년전
    h.1850
    v.0
    저기유아녀
    드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ
    드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.1850
    v.0
    성졔
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    5개월전
    h.1850
    v.0
    hik
    벌써 2억??
    벌써 2억??
    5년전
    h.1850
    v.0
    Feel터링
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    5년전
    h.1850
    v.0
    보석함
    장수게임 다운 이벤트...!
    장수게임 다운 이벤트...!
    7년전
    h.1850
    v.0
    LETH
    247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요?
    247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? (1)
    9년전
    h.1850
    v.1
    워무드
    큐팡(Q pang)
    큐팡(Q pang) (1)
    10년전
    h.1850
    v.3
    gsrf
    린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다.
    린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다.
    5년전
    h.1850
    v.0
    건빵9
    대박 영상 하나 또 나왔네요
    대박 영상 하나 또 나왔네요
    6년전
    h.1850
    v.0
    Feel터링
    귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나
    귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나
    8년전
    h.1849
    v.0
    오냐
    드래곤엘프는 처음이지?
    드래곤엘프는 처음이지?
    4년전
    h.1849
    v.0
    EUNNA
    원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길
    원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 (1)
    3년전
    h.1849
    v.1
    건조망고