• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1783 |
  • 2016-07-21 (목) 17:22
    로스트킹덤 리그전을 시즌1으로 종료하면서
    보상으로 축복강화석을 줬는데 15개ㅋㅋㅋ

전에는 그렇게 모으려고 해도 안 모이더니만ㅋㅋ

갑자기 20개로 불어났네요ㅋㅋㅋㅋ
    근데... 강화를 막 하기에도 살짝 겁나는게 강화 레벨 다운..

20개 있으니까
    그냥 강화를 막 할까 말까 고민되네요;;;

bandicam 2016-07-21 15-58-26-578.jpg

bandicam 2016-07-21 15-59-10-387.jpg

근데 문제는 용비늘이 2개뿐..;;;ㅋㅋㅋ
    우리쭈맘마 2016-07-21 (목) 18:59:24
    이 마음 격하게 공감...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이런 게임 또없을듯
    이런 게임 또없을듯 (1)
    9년전
    h.1792
    v.0
    하오하오13
    전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    6년전
    h.1792
    v.0
    sanjgnbj
    모두의 경영 게임 사전등록중이네요
    모두의 경영 게임 사전등록중이네요
    8년전
    h.1792
    v.0
    SasinAl
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    7년전
    h.1792
    v.0
    hjraider
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! (2)
    4년전
    h.1792
    v.2
    루나섭
    역시 초반 전략이 중요합니다
    역시 초반 전략이 중요합니다
    8년전
    h.1792
    v.0
    낑깡ㅎ
    Flight Control
    Flight Control
    11년전
    h.1792
    v.0
    GNCkorea
    엡타에서는 이모티콘 나눠준다?!
    엡타에서는 이모티콘 나눠준다?!
    2년전
    h.1791
    v.0
    팜코코
    [완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D
    [완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D
    12년전
    h.1791
    v.0
    가필드
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ (1)
    8년전
    h.1791
    v.0
    더어묵
    하루라도 실수하면 ㅠㅠ...
    하루라도 실수하면 ㅠㅠ...
    8년전
    h.1791
    v.0
    이슬우
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    8년전
    h.1791
    v.0
    냐미냐미냐
    행복한 피아니스트 - 가질수없는너
    행복한 피아니스트 - 가질수없는너
    10년전
    h.1791
    v.1
    삉삉삉뿡어
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    8년전
    h.1791
    v.0
    빡빡이형
    천살 무한의탑+_+ 스킬책 얻자
    천살 무한의탑+_+ 스킬책 얻자
    8년전
    h.1791
    v.0
    빡빡이형
    쥬시런 중독성개쩌네요-________-;
    쥬시런 중독성개쩌네요-________-; (1)
    10년전
    h.1791
    v.0
    건이w
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    6년전
    h.1791
    v.0
    LETH
    자원이 많아지면 불안불안..
    자원이 많아지면 불안불안..
    8년전
    h.1790
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함
    미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함
    5년전
    h.1790
    v.0
    뿜뿜
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    6년전
    h.1790
    v.0
    기억하나
    레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ
    레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ
    9년전
    h.1790
    v.0
    왕게임할래
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    4년전
    h.1790
    v.1
    안맨근성
    오오..정예퀘스트?+_+
    오오..정예퀘스트?+_+ (1)
    8년전
    h.1790
    v.0
    빡빡이형
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    8년전
    h.1790
    v.0
    개들의청춘
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1790
    v.0
    훅훅훑
    [킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미?
    [킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미?
    6년전
    h.1790
    v.0
    박수민14
    총사 아덴 사냥터
    총사 아덴 사냥터
    6년전
    h.1790
    v.0
    건빵9
    국내 인력으로 제작중인 쏘판타지
    국내 인력으로 제작중인 쏘판타지