• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1787 |
  • 2018-05-11 (금) 18:02

이번에 무한도전 끈나고 좀 아쉬웠긴했는데
    이렇게 다른곳에서 많이 보일줄이야..ㅋㅋ

미라클 사전예약 할라 했더니 홍보 모델이 조세호ㅋㅋㅋ

광고도 찍었던데 제 기준에 패러디 광고 중에서
    손에 꼽힐 정도로 고퀄..ㅋㅋ
    조세호 캐릭터가 너무 웃겨서 팬인데
    영상에서는 더 코믹하게 나와서 진짜 매력적입니다ㅋㅋㅋ

게임도 나름 맘에 들어서 좋았는데
    모델까지 맘에 들 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기 영상 남겨놓을테니까 안 본 사람은 한번 봐보세요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! (2)
    4년전
    h.1792
    v.2
    루나섭
    역시 초반 전략이 중요합니다
    역시 초반 전략이 중요합니다
    8년전
    h.1792
    v.0
    낑깡ㅎ
    Flight Control
    Flight Control
    11년전
    h.1792
    v.0
    GNCkorea
    엡타에서는 이모티콘 나눠준다?!
    엡타에서는 이모티콘 나눠준다?!
    2년전
    h.1791
    v.0
    팜코코
    [완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D
    [완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D
    12년전
    h.1791
    v.0
    가필드
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ (1)
    8년전
    h.1791
    v.0
    더어묵
    하루라도 실수하면 ㅠㅠ...
    하루라도 실수하면 ㅠㅠ...
    8년전
    h.1791
    v.0
    이슬우
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    8년전
    h.1791
    v.0
    냐미냐미냐
    행복한 피아니스트 - 가질수없는너
    행복한 피아니스트 - 가질수없는너
    10년전
    h.1791
    v.1
    삉삉삉뿡어
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    8년전
    h.1791
    v.0
    빡빡이형
    쥬시런 중독성개쩌네요-________-;
    쥬시런 중독성개쩌네요-________-; (1)
    10년전
    h.1791
    v.0
    건이w
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    6년전
    h.1791
    v.0
    LETH
    자원이 많아지면 불안불안..
    자원이 많아지면 불안불안..
    8년전
    h.1790
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함
    미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함
    5년전
    h.1790
    v.0
    뿜뿜
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    6년전
    h.1790
    v.0
    기억하나
    레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ
    레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ
    9년전
    h.1790
    v.0
    왕게임할래
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    4년전
    h.1790
    v.1
    안맨근성
    오오..정예퀘스트?+_+
    오오..정예퀘스트?+_+ (1)
    8년전
    h.1790
    v.0
    빡빡이형
    이런 게임 또없을듯
    이런 게임 또없을듯 (1)
    9년전
    h.1790
    v.0
    하오하오13
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    8년전
    h.1790
    v.0
    개들의청춘
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1790
    v.1
    훅훅훑
    [킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미?
    [킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미?
    6년전
    h.1790
    v.0
    박수민14
    보니까 불칸이 더 땡기네용
    보니까 불칸이 더 땡기네용
    5년전
    h.1790
    v.0
    얄라얄리
    총사 아덴 사냥터
    총사 아덴 사냥터
    6년전
    h.1790
    v.0
    건빵9
    국내 인력으로 제작중인 쏘판타지
    국내 인력으로 제작중인 쏘판타지
    7년전
    h.1790
    v.0
    hjraider
    벌써 산타할아버지라니...
    벌써 산타할아버지라니...
    8년전
    h.1790
    v.0
    냐미냐미냐
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1790
    v.0
    윤히3
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? (1)
    4년전
    h.1789
    v.1
    빡빡이형