• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 오늘 런칭한 카발모바일 배틀모드2 간단 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1787 |
  • 2019-05-21 (화) 23:10

위자드를 제외하면 배틀모드2의 공격방식은 일반공격 위주입니다.

그리고 온라인 버전은 각 모션을 캔슬하는 방법으로 딜레이를 줄이는 편법이 있죠. 끊어치기라고 부릅니다.

하지만 모바일 버전은 캔슬할 필요가 없습니다.

배틀모드2 옵션을 보면 모션 1 2 3 중에서 끊어서 공격할 부분을 선택할 수 있게 되어있기 때문이죠.

즉 모션 1만 선택하면 첫 번째 모션만 계속 반복하게 됩니다.

어떻게 보면 위자드와 아처를 제외하면 영향이 큰 시스템입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    국내 인력으로 제작중인 쏘판타지
    국내 인력으로 제작중인 쏘판타지
    7년전
    h.1793
    v.0
    hjraider
    V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요.
    V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. (1)
    4년전
    h.1793
    v.0
    기억하나
    오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ
    오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ
    5년전
    h.1793
    v.0
    쪼리스틱
    천살 무한의탑+_+ 스킬책 얻자
    천살 무한의탑+_+ 스킬책 얻자
    8년전
    h.1793
    v.0
    빡빡이형
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    6년전
    h.1793
    v.0
    LETH
    11%의 위력
    11%의 위력
    6년전
    h.1793
    v.0
    렌지오아
    자원이 많아지면 불안불안..
    자원이 많아지면 불안불안..
    8년전
    h.1792
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    출시가 얼마 남지 않은
    출시가 얼마 남지 않은 (2)
    9년전
    h.1792
    v.0
    더버플
    퍼즐RPG게임 꽃보다삼국지 간단후기
    퍼즐RPG게임 꽃보다삼국지 간단후기 (2)
    9년전
    h.1792
    v.1
    바이탈포스
    한창 전설의협객 하다가 보니까
    한창 전설의협객 하다가 보니까
    9년전
    h.1792
    v.0
    버블팝
    이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요
    이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 (1)
    8년전
    h.1792
    v.1
    더어묵
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    4년전
    h.1792
    v.1
    안맨근성
    이런 게임 또없을듯
    이런 게임 또없을듯 (1)
    9년전
    h.1792
    v.0
    하오하오13
    요즘 가장 기다리고 있는 게임은..
    요즘 가장 기다리고 있는 게임은..
    8년전
    h.1792
    v.1
    ddsdf
    모두의 경영 게임 사전등록중이네요
    모두의 경영 게임 사전등록중이네요
    8년전
    h.1792
    v.0
    SasinAl
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    7년전
    h.1792
    v.0
    hjraider
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1792
    v.0
    윤히3
    역시 초반 전략이 중요합니다
    역시 초반 전략이 중요합니다
    8년전
    h.1792
    v.0
    낑깡ㅎ
    Flight Control
    Flight Control
    11년전
    h.1792
    v.0
    GNCkorea
    [완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D
    [완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D
    12년전
    h.1791
    v.0
    가필드
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ (1)
    8년전
    h.1791
    v.0
    더어묵
    하루라도 실수하면 ㅠㅠ...
    하루라도 실수하면 ㅠㅠ...
    8년전
    h.1791
    v.0
    이슬우
    명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데..
    명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데..
    2년전
    h.1791
    v.0
    송부
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    6년전
    h.1791
    v.0
    기억하나
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    8년전
    h.1791
    v.0
    냐미냐미냐
    행복한 피아니스트 - 가질수없는너
    행복한 피아니스트 - 가질수없는너
    10년전
    h.1791
    v.1
    삉삉삉뿡어
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ (2)
    9년전
    h.1791
    v.0
    꿀꿀공주2
    총사 아덴 사냥터
    총사 아덴 사냥터
    6년전
    h.1791
    v.0
    건빵9