• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
30%
30% (61 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1784 |
  • 2019-06-17 (월) 15:52

이번에 라스타게임즈에서 시간의 노래라고 게임 하나

나오는데 이거 오늘 사전예약 페이지 떴네요ㅋㅋㅋㅋ

저는 게임을 시작한 지 얼마 안되서 캐릭터들 일러스트나

이런거 좋은 지 구별하기가 어려운데 애들은 한 눈에 아나봐요ㅋㅋ

SLG게임인데 수집이나 전략 요소도 적절히 들어있다고 하고ㅋㅋ

그래서 친구들 믿고 지금 사전예약 해놨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 페이지 오픈했으니 출시는 아직 멀었을려나...ㅋㅋㅋㅋ

빨리 해보고 싶네요ㅠㅠ

그리고 사전예약하고 공카 가입하면 왕뚜껑 준다고 하는데

진짜 받을 수 있을까요?ㅋㅋㅋㅋ이거 받으면 너무 좋을거 같아여ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ
    공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ
    2년전
    h.1780
    v.0
    오타났자나
    총사 아덴 사냥터
    총사 아덴 사냥터
    6년전
    h.1780
    v.0
    건빵9
    이거 영상 보신분?
    이거 영상 보신분?
    8년전
    h.1780
    v.0
    sanjgnbj
    크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다.
    크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다.
    10년전
    h.1780
    v.0
    막대고리
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    6년전
    h.1780
    v.0
    LETH
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    7년전
    h.1780
    v.0
    빡빡이형
    뜻하지 않은 커플놀이
    뜻하지 않은 커플놀이 (1)
    9년전
    h.1780
    v.0
    타사리온
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네 (2)
    10년전
    h.1779
    v.0
    포인트리
    건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데
    건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데
    9년전
    h.1779
    v.0
    트롯먼
    하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠
    하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠 (1)
    8년전
    h.1779
    v.0
    ddsdf
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~ (4)
    9년전
    h.1779
    v.0
    하오하오13
    강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개
    강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 (1)
    9년전
    h.1779
    v.0
    찌르르르
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    8년전
    h.1779
    v.0
    개들의청춘
    궁정계 하는 사람들 있나요?
    궁정계 하는 사람들 있나요?
    5년전
    h.1779
    v.0
    윤히3
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    7개월전
    h.1779
    v.1
    리하린
    뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯
    뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯
    8년전
    h.1779
    v.0
    안맨근성
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! (2)
    4년전
    h.1779
    v.2
    루나섭
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? (1)
    4년전
    h.1778
    v.1
    빡빡이형
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ (2)
    8년전
    h.1778
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    6년전
    h.1778
    v.0
    경경2
    물공에서 우투리도좋지만
    물공에서 우투리도좋지만
    8년전
    h.1778
    v.0
    기염둥잉
    내일부터 닉네임 선점 시작합니닷!
    내일부터 닉네임 선점 시작합니닷!
    6년전
    h.1778
    v.0
    꿀잼이뭔데
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    블레스모바일 오늘 런칭했어요! (1)
    4년전
    h.1778
    v.0
    MelOn4
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    5년전
    h.1778
    v.0
    박스군
    슈퍼걸스대전 사전예약 막차
    슈퍼걸스대전 사전예약 막차
    6개월전
    h.1778
    v.0
    인프라
    트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상
    트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1778
    v.3
    탱구♡
    바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ
    바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ
    8년전
    h.1778
    v.0
    왕게임할래
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요