• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Caribean Jump
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1776 |
  • 2012-08-10 (금) 12:43
    Caribean Jump 동영상리뷰~
    동영상

이게임의 특징은
    1.최대 4인까지 즐기는 풀 네트워크 시스템 (온라인게임입니다.)
    2.방어,공격 아이템으로 긴장감 극대화!
    3.G-센서를 이용한 컨트롤
    4.경험치 획득에 의한 레벨업 시스템
    1. 최대 4인까지 즐기는 풀 네트워크 시스템 !!
    네 ! 이게임의 최대 장점입니다. 오직 온라인모드만 지원되며 최대 4명이서 온라인모드를 즐길 수 있습니다.
    더 설명이 필요 없겠지요?
    2.방어, 공격 아이템으로 긴장감 극대화!
    테스트를 하고 마지막에 리뷰제출기간이 있었습니다.
    리뷰에 스샷을 찍으려고 했는데 진짜 딱 2장밖에 못찍었습니다.
    왜냐고요?
    상대방과 대전을하면서 너무 긴장해서 스샷을 찍을 시간이 없었거든요..
    아마 저와 같이 테스트를 해보신 분들은 잘 아실겁니다.
    3.G-센서를 이용한 컨트롤
    또하나의 장점인데요! 바로 자이로스코프를 이용한 조작이라는거지요!
    오직 자이로스코프를 이용한 조작입니다. 거기다가 조작도 간편합니다.
    그냥 화면을 좌~ 우로 기울이기만 하면됩니다! 자세한건 뒤에 ^^
    4.경험치 획득에 의한 레벨업 시스템
    네 타 게임처럼 계급시스템이 존재합니다.
    서로 비슷한 계급끼리 자동으로 대전상대를 찾아주는 시스템또한 있구요
    정말 재미있습니다 ^^

http://itunes.apple.com/us/app/caribbean-jump-online/id417934947?mt=8

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ
    공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ
    2년전
    h.1780
    v.0
    오타났자나
    총사 아덴 사냥터
    총사 아덴 사냥터
    6년전
    h.1780
    v.0
    건빵9
    이거 영상 보신분?
    이거 영상 보신분?
    8년전
    h.1780
    v.0
    sanjgnbj
    크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다.
    크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다.
    10년전
    h.1780
    v.0
    막대고리
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    6년전
    h.1780
    v.0
    LETH
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    7년전
    h.1780
    v.0
    빡빡이형
    뜻하지 않은 커플놀이
    뜻하지 않은 커플놀이 (1)
    9년전
    h.1780
    v.0
    타사리온
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네 (2)
    10년전
    h.1779
    v.0
    포인트리
    건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데
    건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데
    9년전
    h.1779
    v.0
    트롯먼
    하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠
    하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠 (1)
    8년전
    h.1779
    v.0
    ddsdf
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~ (4)
    9년전
    h.1779
    v.0
    하오하오13
    강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개
    강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 (1)
    9년전
    h.1779
    v.0
    찌르르르
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    8년전
    h.1779
    v.0
    개들의청춘
    궁정계 하는 사람들 있나요?
    궁정계 하는 사람들 있나요?
    5년전
    h.1779
    v.0
    윤히3
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    7개월전
    h.1779
    v.1
    리하린
    뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯
    뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯
    8년전
    h.1779
    v.0
    안맨근성
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! (2)
    4년전
    h.1779
    v.2
    루나섭
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? (1)
    4년전
    h.1778
    v.1
    빡빡이형
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ (2)
    8년전
    h.1778
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    6년전
    h.1778
    v.0
    경경2
    물공에서 우투리도좋지만
    물공에서 우투리도좋지만
    8년전
    h.1778
    v.0
    기염둥잉
    내일부터 닉네임 선점 시작합니닷!
    내일부터 닉네임 선점 시작합니닷!
    6년전
    h.1778
    v.0
    꿀잼이뭔데
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    블레스모바일 오늘 런칭했어요! (1)
    4년전
    h.1778
    v.0
    MelOn4
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    5년전
    h.1778
    v.0
    박스군
    슈퍼걸스대전 사전예약 막차
    슈퍼걸스대전 사전예약 막차
    6개월전
    h.1778
    v.0
    인프라
    트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상
    트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1778
    v.3
    탱구♡
    바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ
    바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ
    8년전
    h.1778
    v.0
    왕게임할래
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요