• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
52%
52% (440 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1781 |
  • 2023-09-13 (수) 13:39

역대급 퀄리티와 스케일로 많은 기대를 모았던 라오킹의 신작인 만큼

이번 국내 출시도 시끌시끌하네요!!!

인간과 엘프, 오크는 서로 끊임없는 정복전쟁과 싸움을 이어왔지만

대륙과 세종족을 위협하는 새로운 위협 드래곤과 다클링들이 대륙에 침입하게 되면서 

질서의 동맹, 스프링워든, 와일더버그 3개의 진영은 과거의 원한을 버리고 힘을 합친다는 내용의 세계관입니다

현재 오픈 기념 이벤트도 다양하네요!

마을에 번영하는 데 쓰이는 재화와 자원 영웅뽑기에 쓰이는 황금열쇠

그리고 전설 등급 아이템도 준다네요+_+

또한 이 열쇠들은 현질만이 아닌 플레이함에 따라 무료로도 얻을 수 있기에

무과금 플레이도 무리없이 즐겜 가능하네요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이거 영상 보신분?
    이거 영상 보신분?
    8년전
    h.1780
    v.0
    sanjgnbj
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    7년전
    h.1780
    v.0
    빡빡이형
    크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다.
    크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다.
    10년전
    h.1780
    v.0
    막대고리
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    6년전
    h.1780
    v.0
    LETH
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    7년전
    h.1780
    v.0
    빡빡이형
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네 (2)
    10년전
    h.1779
    v.0
    포인트리
    건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데
    건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데
    9년전
    h.1779
    v.0
    트롯먼
    하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠
    하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠 (1)
    8년전
    h.1779
    v.0
    ddsdf
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    8년전
    h.1779
    v.0
    개들의청춘
    궁정계 하는 사람들 있나요?
    궁정계 하는 사람들 있나요?
    5년전
    h.1779
    v.0
    윤히3
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    7개월전
    h.1779
    v.1
    리하린
    뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯
    뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯
    8년전
    h.1779
    v.0
    안맨근성
    총사 아덴 사냥터
    총사 아덴 사냥터
    6년전
    h.1779
    v.0
    건빵9
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! (2)
    4년전
    h.1779
    v.2
    루나섭
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? (1)
    4년전
    h.1778
    v.1
    빡빡이형
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ (2)
    8년전
    h.1778
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    6년전
    h.1778
    v.0
    경경2
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~ (4)
    9년전
    h.1778
    v.0
    하오하오13
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    블레스모바일 오늘 런칭했어요! (1)
    4년전
    h.1778
    v.0
    MelOn4
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    5년전
    h.1778
    v.0
    박스군
    슈퍼걸스대전 사전예약 막차
    슈퍼걸스대전 사전예약 막차
    6개월전
    h.1778
    v.0
    인프라
    트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상
    트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1778
    v.3
    탱구♡
    바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ
    바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ
    8년전
    h.1778
    v.0
    왕게임할래
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1778
    v.0
    윤히3
    자원이 많아지면 불안불안..
    자원이 많아지면 불안불안..
    8년전
    h.1777
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ
    이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ (2)
    7년전
    h.1777
    v.2
    카르페의블
    오랜만의 레이싱 게임
    오랜만의 레이싱 게임
    7년전
    h.1777
    v.0
    Searan
    윈조이포커로 게임 좀 자주하는데
    윈조이포커로 게임 좀 자주하는데