• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 어려울때는 이승엽이 해주네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1789 |
  • 2015-05-06 (수) 16:05

삼성구단으로 즐기고 있는 마구마구2 최근 업데이트를 통해서 실시간대전이 추가되어
    실시간대전을 즐기고 있는데요 너무 어렵더군요... 상대유저분들이 너무 잘해서... 계속패배를...ㅋㅋㅋ
    그런데 드디어 저에게도 첫 승리가 왔습니다 ㅋㅋㅋ 9회  이승엽이 친 타격이 담장을 넘기며 홈런!!ㅋㅋㅋ
    역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 야구에서도 이승엽이 삼성에서 활약을 많이 하고 있던데
    저에 마구마구2에서도 이승엽은 완소입니다 ㅋㅋㅋ

경기를 끝난 후 분석을 보니 전체적으로 제가 리드했다는 생각이 드는군요 안타 5개에
    홈런 1개 삼진은 똑같네요 ㅋㅋㅋ 이렇게 승리하는게 처음이라 그런지 뭔지 모를 뿌듯함이 ㅋㅋ
    승리는 역시... 유저들과의 경기했을때 크게 다가오는것 같습니다 ㅋㅋㅋ 
    짜릿한 승리를 봤으니 이제 2연승을 도전하러 가봐야겠군요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    국내 인력으로 제작중인 쏘판타지
    국내 인력으로 제작중인 쏘판타지
    7년전
    h.1790
    v.0
    hjraider
    벌써 산타할아버지라니...
    벌써 산타할아버지라니...
    8년전
    h.1790
    v.0
    냐미냐미냐
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1790
    v.0
    윤히3
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ (2)
    8년전
    h.1789
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 (1)
    3년전
    h.1789
    v.1
    MelOn4
    강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개
    강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 (1)
    9년전
    h.1789
    v.0
    찌르르르
    싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ...
    싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ...
    9년전
    h.1789
    v.0
    퇴근쫌하자
    MLB 9이닝스 19로 승부예측하기!
    MLB 9이닝스 19로 승부예측하기!
    5년전
    h.1789
    v.0
    Feel터링
    크래셔 (Crasher) 매드무비..!!
    크래셔 (Crasher) 매드무비..!!
    8년전
    h.1789
    v.0
    lilys
    섀도우버스 일러스트 대박이네여...
    섀도우버스 일러스트 대박이네여...
    7년전
    h.1789
    v.0
    Olllloa
    여신의기사단이나 같이 하시죠 님들.
    여신의기사단이나 같이 하시죠 님들. (1)
    9년전
    h.1789
    v.1
    샤루이
    드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면..
    드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면..
    9년전
    h.1789
    v.0
    만사미
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ (2)
    9년전
    h.1789
    v.0
    꿀꿀공주2
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    1년전
    h.1789
    v.0
    크런취스크
    Twisted Lands : Shadow Town LITE
    Twisted Lands : Shadow Town LITE
    11년전
    h.1789
    v.0
    GNCkorea
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 (2)
    8년전
    h.1789
    v.1
    모더니
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네 (2)
    10년전
    h.1788
    v.0
    포인트리
    겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다
    겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다
    6년전
    h.1788
    v.0
    EDIOT
    잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ
    잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1788
    v.0
    카메라셔터
    명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데..
    명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데..
    2년전
    h.1788
    v.0
    송부
    V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요.
    V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요.
    4년전
    h.1788
    v.0
    지슈카
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 (2)
    2년전
    h.1788
    v.2
    송부
    요즘 가장 기다리고 있는 게임은..
    요즘 가장 기다리고 있는 게임은..
    8년전
    h.1788
    v.1
    ddsdf
    어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데...
    어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데...
    8년전
    h.1788
    v.0
    sakurai7
    확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ
    확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ
    6년전
    h.1788
    v.0
    박스군
    퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히
    퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히
    3년전
    h.1788
    v.0
    드라곤상
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ