• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1821 |
  • 2015-05-29 (금) 20:43

간만에 복귀해본 드래곤페이트 ㅎㅎㅎ
    이번에 시즌2가 나왔다고 하여 한번 해봤는데
    예전하고는 다르게 레이드가 바뀌었더군요
    12시하고 9시에 참여할 수 있는데, 저는 9시에 열린 킬번을... ㅎ

간만에 복귀해서 레벨은 낮지만
    레이드가 좋은게 어차피 같은 서버 유저들이 다 깨줘서
    그냥 참여하고 보상만 받으면 되더군요.
    끝나고 나니 순위가 낮기는 낮지만 그래도 보상이 워낙 꿀이라... ㅎㅎ
    다른 건 몰라도 보스레이드 시간되면 대기탔다가 보상을 받아야겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    7년전
    h.1845
    v.0
    LETH
    더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D
    더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D
    9년전
    h.1845
    v.0
    샤루이
    아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ
    아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ
    8년전
    h.1845
    v.0
    신디갓
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ (4)
    11년전
    h.1845
    v.0
    원빈ε
    니케 레드후드 뽑고 싶은게
    니케 레드후드 뽑고 싶은게 (1)
    8개월전
    h.1845
    v.0
    hik
    이벤트 맛집 대박상회
    이벤트 맛집 대박상회
    2년전
    h.1845
    v.0
    cham
    뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요.
    뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. (3)
    6년전
    h.1845
    v.1
    뉴이코무브
    2023 지스타에 명조 합류 확정이네요
    2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 (1)
    8개월전
    h.1845
    v.0
    hik
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    8년전
    h.1845
    v.0
    음지야
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1845
    v.1
    그렌라간로
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1845
    v.0
    sanjgnbj
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    5년전
    h.1845
    v.0
    화곡동주먹
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1844
    v.0
    달팽ee
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    5개월전
    h.1844
    v.0
    hik
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    5년전
    h.1844
    v.0
    저기유아녀
    게임페스티벌365 공략
    게임페스티벌365 공략
    7년전
    h.1844
    v.0
    음지야
    천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법....
    천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법....
    4년전
    h.1844
    v.0
    캘리레몬
    고스트의 매력은
    고스트의 매력은
    8년전
    h.1844
    v.0
    김프라
    오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ
    오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1843
    v.0
    빡빡이형
    다크블레이즈의 좋은 점!
    다크블레이즈의 좋은 점!
    7년전
    h.1843
    v.0
    이슬우
    투 쫄작을 하고 싶은데..
    투 쫄작을 하고 싶은데..
    9년전
    h.1843
    v.0
    웨이2
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    5년전
    h.1843
    v.0
    보석함
    길드 생성하고 오는 길입니다
    길드 생성하고 오는 길입니다 (1)
    4년전
    h.1843
    v.1
    Searan
    BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ
    BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ
    8년전
    h.1843
    v.0
    MelOn4
    +_+오오..마퓨파 앤트맨 득!
    +_+오오..마퓨파 앤트맨 득! (2)
    8년전
    h.1843
    v.2
    빡빡이형
    아수라 근황 귀속 화폐 사용하는법
    아수라 근황 귀속 화폐 사용하는법
    7년전
    h.1842
    v.0
    hsg****
    라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여
    라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여
    6년전
    h.1842
    v.0
    아흑
    아크엔젤 아틀란스 첫 입성!!
    아크엔젤 아틀란스 첫 입성!! (1)
    4년전
    h.1842
    v.1
    꾸꾸핑퐁